Общество

Галкин против артистического будущего их с Пугачевой детей

Фотографиями милых двойняшек звездной семьи буквально пестрит Instagram их отца, но Максим вовсе не желает вырастить из них звезд шоу-бизнеса.

22.07.2018 13:30 395 Автор: altusheva



Фотографиями милых двойняшек звездной семьи буквально пестрит Instagram их отца, но Максим вовсе не желает вырастить из них звезд шоу-бизнеса.

У Лизы и Гарри в совсем нежные четыре годика уже сейчас есть серьезная аудитория поклонников, ожидающих от малышей все новые и новые «перлы» их домашних выступлений и «мудрых высказываний». «Какие-то песни-танцы и работу с воображаемыми предметами» своих детей юморист признает забавными и даже достойными своего аккаунта, но искренне желает, чтобы малыши не повторяли его и Аллы творческий путь.

Выозможно, юморист исходит из своего нежелания улетать с гостеприимного берега Сардинии, где сейчас расположилась на летний отдых Примадонна с малышами, а ему приходится частенько сбегать от них на концерты и съемки в Москву. Одно дело – развивать таланты, ведь Максим уже учит отпысков читать и писать на трех языках (русском, французском и английском), которые сам он знает в совершенстве, а другое – желать им неприкаянности судьбы артиста, проводящего в дороге добрую часть своей жизни.

Как повернет судьба малышей, пока неизвестно, но нужно отметить что генофонд Аллы Пугачевой уже дал миру блестящих артистов. По стопам Примадонны пошла ее дочь Кристина Орбакайте, которая выросла из танцовщицы в певицу и драматическую актрису. Удивил также старший внук Пугачевой. Никита, выучившийся за границей на режиссера, позже создал свой музыкальный бэнд, продолжив династию знаменитой бабушки и мамы. Вероятно, в артистки пойдет и внучка Пугачевой, Клавдия Земцова, отдыхающая сейчас в компании Лизы и Гарри в Сардинии, что правда, ее мама Кристина дает дочке полную свободу выбора.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017