Общество

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.




Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.

В этом году Задорнову исполнилось бы 70. Но до юбилея артист не дожил. За много лет до кончины одна его знакомая предупреждала: пройдут годы, и придется бороться с опухолью. В ответ сатирик только рассмеялся. А зря!

Тогда он был еще молод, жизнерадостен, только что снялся в комедии «Хочу вашего мужа», поставленной по собственному сценарию. Сюжет традиционный: муж-изменник, супруга и любовница. Кто бы знал, что сценарий повторится и в жизни.

Вспыхнули чувства. Закрутился роман с собственным администратором Бомбиной. Женщина была младше него на 16 лет, но разве сердцу прикажешь?! Елена вспоминает:
- Мы с подругой загорали на пляже, и она случайно увидела обрывок объявления о том, что во Дворце спорта проходит сборный концерт советских юмористов. Предложила сходить на этот концерт.


Вот тогда-то все и началось. Подруга оказалась знакомой Задорнова. После концерта девушки прошли за кулисы. Первое знакомство Елена помнит до сих пор:
- Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня.

Свое увлечение Задорнов скрывал долго. А в 1990-м году любовница родила дочь. Сатирик дал ей свою фамилию. Стало понятно, что скрывать отношения больше не удастся. Михаил Николаевич развелся, прожив с первой супругой Велтой 36 лет.

Малышку назвал Леной, в честь мамы девочки. Женщина вспоминает:
- Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до Нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке.


Удивительно, что после смерти сатирика в его микроблоге начали появляться сообщения «с того света».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017