Общество

Андрей Разин: «Бузова – самая бездарная певица!»

Андрей Разин: «Бузова – самая бездарная певица!»

Музыкант откровенно высказался о творчестве начинающей певицы.



Андрей Разин: «Бузова – самая бездарная певица!»

Музыкант откровенно высказался о творчестве начинающей певицы.

По словам продюсера, худшей вокалистки мир еще не знал. Разин самокритичен и признается, что у него тоже нет голоса:
- Считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову. Она даже перещеголяла меня по бездарности. Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР.


Это действительно так. И вот новая «безголоска» стала костью в горле у создателя «Ласкового мая». Ах, как он гремел! Какие залы собирал! Как рыдали на концертах неумело намакияженные школьницы в стремлении прикоснуться к Юре Шатунову. А тот блистал! Образ мальчика-сироты сработал на 100%.

Со временем появились и клоны группы. Инета не было. Кто же знал в Омске или Екатеринбурге, как выглядит Шатунов?! Чес был офигенный! Бабки текли рекой! Волга отдыхала.

Прошли годы… И вдруг – опа! Бузова! Феномен? Безусловно. Пустышка? Без вопросов. Но ведь собирает полные залы! Причем делала это еще тогда, когда в ее репертуаре было всего 3 песни!!!

И Олю возненавидели! Ну, представьте себя на месте Валерии, Ларисы Долиной или Ирины Аллегровой. Ты тут пыхтишь на репетициях, стараешься, а выхлопа нет. А эта на пустом месте результат делает!

Сама Бузова давно перестала отвечать на оскорбительные комментарии. Послала всех лесом и стала героиней нового реалити-шоу «Замуж за Бузову». Пора обустраивать личную жизнь. Бизнесмены уже выстроились в очередь. А чем все это закончится – покажет время.

Кстати, Бузова уже и в президенты России метит. А почему бы и нет?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017