Общество

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс


На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО».

17.07.2018 09:04 820 Автор: kozlova2012


На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс


На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО», в котором принимает участие 18 команд. Финальным конкурсом на этом фестивале стал интеллектуальный брейн-ринг.

Ведущий задавал участникам вопрос, после этого у них была одна минута на размышление и написание правильного ответа на листке. Листки сдавались судьям, после чего на проекторе показывали правильный ответ. Помимо вопросов, заготовленных организаторами, каждая команда сдала по одному своему вопросу.

«Нужно проверять не только физические, но и умственные способности участников фестиваля, - высказывает мнение член БРО СоюзМаш России, ведущий фестиваля Иннокентий Шульга. – Эта игра переключила команды со спортивных состязаний на мозговую деятельность. Также, это очень полезно для ребят, так как из этой игры можно узнать много нового».


После конкурса команды были свободны и конкурсная часть фестиваля была завершена. Впереди их ожидает церемония закрытия и награждения победителей ценными призами от организаторов фестиваля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017