Общество

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!


С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

17.07.2018 08:57 685 Автор: kozlova2012


Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!


С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО». В пятницу и субботу участников фестиваля ожидало множество спортивных конкурсов.

13 июля девушки – участницы фестиваля – сразились за первое место в игре «Грязный регби». Задача участниц – забежать с мячом в ворота соперника и защитить свои ворота. Парни сыграли в игру под названием «Геймеры», в котором атакующей команде нужно было забросить мяч в куб, а защищающейся команде – отразить удары и не допустить попадания мяча в куб. Закончился день совместным конкурсом «Iron Star», который состоял из 2 этапов – велосипедной дистанции и плавания.

14 июля для команд подготовили самые сложные и высоко оцениваемые конкурсы – «Контрольно-туристический маршрут» и водный конкурс «Озеро чудес». На этих состязаниях участники по-настоящему показали свою физическую подготовку.
«На КТМ мы выложились на 100%, - делится впечатлениями капитан команды «Просто космос» Эдгар Басыров. – Мы новая команда, для большей половины команды этот фестиваль первый, но, несмотря на это, ребята доказали, что у них есть сила духа. Фестиваль очень сплачивает команды, и я благодарен своей команде за отдачу».

Главные цели фестиваля – пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи к культуре и спорту, поддержание творческой инициативы молодых работников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017