Общество

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг


11 июля в преддверии XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России был организован командообразующий тренинг для судей и организаторов предстоящего фестиваля.



На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг


11 июля в преддверии XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России был организован командообразующий тренинг для судей и организаторов предстоящего фестиваля, в котором приняло участие 30 человек.

Перед заготовленными играми перед участниками выступил член БРО СоюзМаш России, начальник отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» Василий Горбунов: «Впереди вас ждет много работы – вы будете стоять на конкурсах в качестве судей, оценивать возможности команд, которые примут участие в фестивале. Я надеюсь, что сегодняшние игры сплотят вас, так как вы – самая важная команда на этом фестивале. Именно от ваших действий и подходов зависит, удастся ли летний фест. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы вкладываете в это дело свою душу».


После слов ребят поделили на 2 команды, в которых им необходимо было проходить этапы: эстафеты, интеллектуальные и командообразующие конкурсы. Главной целью мероприятия была не соревновательная составляющая, а сплочение команды судей. Несмотря на это, за победу своей команды сражался каждый организатор фестиваля.

В конце мероприятия участники пожали друг другу руки и пожелали справедливого и непредвзятого судейства на фестивале. Напомним, что XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» пройдет с 12 по 15 июля на базе отдыха «Упкан».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017