Общество

Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри

Очередное скандальное интервью дал прессе обиженный отсутствием внимания дочери отец.

16.07.2018 21:04 244 Автор: altusheva


Очередное скандальное интервью дал прессе обиженный отсутствием внимания дочери отец.

Получив предложение от принца, а потом и титул герцогини Сассекской, Меган стала вдруг очень нужной и важной персоной у своей родни. 36-летняя актриса не позвала на собственное бракосочетание отца, сославшись на его болезнь. Но многие подозревают, что она просто боялась испортить тщательно подготовленный праздник.

После свадьбы герцогиня и вовсе перестала общаться с отцом. А последний то и дело дает интервью о неожиданно ставшей популярной на весь мир дочери. И часто его откровения портят настроение родственникам «голубых кровей», с которыми Меган регулярно появляется на публике.

Вот и в недавнем разговоре с представителями СМИ Томас Маркл выдал:
Мне кажется, все слишком на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью.


Эти выводы мужчина сделал, анализируя улыбку дочери. Судя по всему, он так и не наладил общение с нею после череды постановочных снимков, неплохо заработав на таком пиаре. Сейчас он надеется, что им все же удастся «зарыть топор войны» и дочь будет в последние годы его жизни проявлять заботу об отце:

Моя дочь говорила, что позаботится обо мне в последние годы. Я говорю не о деньгах — я говорю именно о заботе. Для меня это важно.


Также Томас Маркл обсудил теперешний стиль Меган. Он считает, что девушка выбирает слишком консервативные наряды, которые не идут в ногу с XXI веком. Конечно, фигура позволяет бывшей звезде сериала «Форс-мажоры» носить более откровенные наряды, но вот по статусу герцогини это не положено. И следуя общественным нормам, она становится намного популярнее старшей невестки герцогини Кэтрин, ранее была всеобщей любимицей британцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017