Общество

Вадим Казаченко продюсеру Андрею Ковалеву: «Я нахаркаю еще пару раз в твою харю»

Вадим Казаченко продюсеру Андрею Ковалеву: «Я нахаркаю еще пару раз в твою харю»

Певец обнаружил в себе качества, присущие дебоширам с неуправляемой психикой.




Певец обнаружил в себе качества, присущие дебоширам с неуправляемой психикой.

Поведение исполнителя хита «Больно мне больно» сродни словам из песни Владимира Высоцкого: «Товарищ первый нам сказал, мол, вы уймитесь, мол, не буяньте, говорит, мол, разойдитесь. И я, конечно же, с ним сразу согласился. И разошелся, и расходился…»

Сыр-бор разгорелся, когда Ковалев занял сторону экс-жены Вадима – Ольги, оставшейся с маленьким ребенком на руках. Казаченко в это время воспылал чувствами к своему продюсеру Ирине Аманти и даже сделал ей предложение руки и сердца.

Ольга оспаривать вердикт судьи не пожелала, развод, так развод. А между Казаченко и Ковалевым вспыхнула серьезная перепалка. На передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» Казаченко плюнул в лицо продюсеру, после чего тот обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением:
«Только что дал показания в полицию по заявлению от господина верблюда об избиении. Это административный штраф. Нормальный человек может так делать? Он психически не здоров.



Казаченко не заставил ждать себя с ответом, опубликовав провокационный пост:
«Тебе так понравилось? Если тебе так понравилось, я не только нахаркаю еще пару раз в харю твою, но и нассу в твою бороду. С сыновьями ты общаешься в мечтах своих. Мне и искать тебя не надо, такая шваль появляется на дороге в нужный момент».


Ирина Аманти тоже поучаствовала в этой истории. От нее стали поступать СМС Ковалеву. Супруга артиста считает, что действия продюсера – всего лишь дешевый пиар на скандальной ситуации.

Похоже, Вадим попал под каблук Ирины. Именно она дает ему рекомендации, как поступать в каждом конкретном случае. Аманти считает, что с психикой у Казаченко все в порядке. Даже соответствующую справку предоставила в суде.

Тем временем телеведущий Александр Олешко не признал внебрачную дочь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017