Общество

Пугачева о жизни с Галкиным: впервые почувствовала себя счастливой в браке

Примадонна до сих пор удивлена своему семейному счастью с супругом, моложе нее на целых 27 лет, которого с высоты своего брачного опыта считает идеальным, о чем эксклюзивно рассказала лишь для своего друга в программе «ОМ Олега Меньшикова» на канале YouTube.

10.07.2018 16:48 234 Автор: altusheva


Примадонна до сих пор удивлена своему семейному счастью с супругом, моложе нее на целых 27 лет, которого с высоты своего брачного опыта считает идеальным, о чем эксклюзивно рассказала лишь для своего друга в программе «ОМ Олега Меньшикова» на канале YouTube.

Ни для кого не секрет, что популярная до сих пор в народе Пугачева, уже не раз прощалась со сценой, но всякий раз снова возвращалась. Сейчас своим уделом Алла Борисовна выбрала семью и в кои-то веки приглашения на корпоративы, как временные заработки. Уж очень не любит «женщина, которая поет», быть на иждивении супруга, пусть даже такого, с которым «так повезло».

Алла Пугачева считает, что с Максимом Галкиным она обрела, наконец, свое долгожданное женское счастье, хотя, как и с прежними мужьями, спит с ним в разных комнатах.

На свадьбе Примадонна, как оказалось, не была уверена в будущем и спросила возлюбленного, сможет ли она «спокойно состариться с ним, и не о чем не переживать». Верный себе Максим ответил жене, что она «вполне может ни о чем не переживать».

Собственно, можно признать: молодой муж был прав, старость Алле Борисовне с ним не угрожает, хотя бы потому, что она – молодая мама, воспитывающая двух очаровательных малышей. Такие артистичные, непоседливые и непосредственные дети уже большое семейное счастье, если не считать удобный и функциональный, выстроенный для любимой супруги замок в поселке «Грязи», где и живет счастливая Примадонна.

Алла называет замок с так и не понравившимися ей горгульями детской мечтой Максима Галкина, а самого супруга неисправимым мечтателем. Звезда российской сцены уверяет, что все остальные бывшие мужья, включая Киркорова, в сравнении с ним проигрывают. В свои молодые 69 лет Алла поняла, что с каждым прежним браком прокладывала путь к Максиму и все-таки нашла с ним свою любовь, безмятежность, семью и счастье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017