Общество

Волна народного гнева накрыла Киселева


Телеведущий заявил: российские мужики сами виноваты в том, что рано умирают.



Телеведущий заявил: российские мужики сами виноваты в том, что рано умирают.

Своими «умными» рассуждениями Киселев навлек на себя волну гнева пользователей. По словам телеведущего, причина ранней смерти россиян кроется в их вредных привычках, среди которых курение, пьянство, наркотики, лихая езда в состоянии опьянения, пьяные драки, суицид. Потому и доживают до 65 лет всего 57% россиян.

Киселев задается вопросом:
- Ну, и кто виноват? Сколько можно совершать ошибки, да еще и бахвалиться этим? Может, и нам - мужикам в России - пригодится перефразированная формула «Ранняя смерть - это ошибка в жизни».


Подобную надпись телеведущий когда-то увидел на шкафчике в казарме иностранного солдата: «Смерть – ошибка в бою». И перелицевал ее для внутреннего (российского) употребления. Сидя в столичной студии, Дмитрию, видимо, и невдомек, что многие россияне трудятся на опасных и вредных производствах, на фоне которых влияние вредных привычек настолько мало, что их можно сравнить с вредом от металлических зубных коронок (окисляются же).

В комментариях пользователи не церемонились:
«Киселева - в шахту с киркой! Пусть там кайф ловит и молодеет», «Кисель, а ты сантехником поработай лет 10, или по другой рабочей специальности. И получай среднюю зарплату. Тогда и посмотрим, как о пенсионке запоешь».


Работать в преклонном возрасте? Хорошо! Давайте посадим седеющих старичков с провалами в памяти в кресла операторов атомной электростанции, авиадиспетчеров, доверим им водить поезда. Раз надо, значит, надо. Народ возмущен:
- Что там в следующих инструкциях? Добить образование и угробить медицину?


Сам Киселев дожил до 64-х лет и, видимо, очень горд тем, что не совершил в жизни ни одной ошибки. Но не у всех все так гладко. Вот актер Василий Лановой здравствует уже 85-й год. А Владислав Галкин и Юрий Степанов ушли в молодом возрасте. Тут дело случая. Депутат Александр Владимиров проголосовал за повышение пенсионного возраста и умер в возрасте 53 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017