Общество

Поступающие в Пансион воспитанниц МО РФ сдали экзамен по физкультуре

Поступающие в Пансион воспитанниц МО РФ сдали экзамен по физкультуре


5 июля на базе Лицея №68 для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России прошли вступительные экзамены в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации, организованные Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

09.07.2018 08:58 313 Автор: kozlova2012


Поступающие в Пансион воспитанниц МО РФ сдали экзамен по физкультуре


5 июля на базе Лицея №68 для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России прошли вступительные экзамены в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации, организованные Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России. 12 девочек со всей Республики Башкортостан проявили максимум своих возможностей, чтобы попасть в Пансион.


Важным этапом в этот день стал экзамен по физической культуре, который содержал в себе 3 норматива – бег на 1 километр, бег на 30 метров и поднимание туловища из положения лежа (пресс). Экзамен принимал преподаватель физической культуры Пансиона воспитанниц МО РФ Елизавета Федина. Перед нормативами, каждая абитуриентка прошла краткое обследование и получила допуск врача до экзамена.

«Девочки очень сильные в плане физической подготовки, - поделилась впечатлениями Елизавета Федина. – Было видно, что они выкладываются на все 100%. Экзамен по физкультуре – необходимый этап, так как впереди, когда девочки поступят, их ждет регулярное занятие спортом, на протяжении обучения им нужно будет регулярно быть в тонусе. Поэтому необходимо сейчас посмотреть, на что они способны».


В августе станет известно, кто из учениц продолжит обучение в Пансионе. Экзамены в Пансион воспитанниц МО РФ проходит в 10 городах. Уфа, как площадка для вступительных испытаний, используется впервые.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019