Общество

Активисты БРО СоюзМаш России на фестивале в Москве

Активисты БРО СоюзМаш России на фестивале в Москве


В минувшие выходные, с 21 по 23 июня на территории базы отдыха «Баскак» (Московская область) состоялся X съезд молодежи ОКБ им. А. Люльки и Лыткаринского машиностроительного завода.



Активисты БРО СоюзМаш России на фестивале в Москве


В минувшие выходные, с 21 по 23 июня на территории базы отдыха «Баскак» (Московская область) состоялся X съезд молодежи ОКБ им. А. Люльки и Лыткаринского машиностроительного завода. 5 активистов Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России были приглашены на фестиваль и показали свои возможности.

Целями мероприятия стали организация культурного отдыха молодежи, пропаганда активного образа жизни и укрепление здоровья участников. Молодежный съезд состоял из ряда спортивных и творческих конкурсов, в которых было необходимо проявить физические способности, ум, смекалку и чувство юмора.

«Участие в этом съезде – колоссальный опыт для нас, - делится впечатлениями инженер-конструктор отдела главного механика ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Порываев. – В эти дни мы показали свои сильные стороны и продемонстрировали работу в команде. Молодежный съезд – это прекрасная возможность не только получить новый опыт, но и поделиться своим, а также завести много полезных и интересных знакомств. Хочу сказать большое спасибо нашей команде за отдачу и слаженную работу».


По итогам мероприятия, команда БРО СоюзМаш России заняла 7 место. Ребята не расстроились, а учли замечания, и к следующему фестивалю проведут работу над ошибками, чтобы с новыми силами побороться за призовое место.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017