Общество

Елена Ксенофонтова публично унизила мужа-юриста

Елена Ксенофонтова публично унизила мужа-юриста

Все судебные процессы закончились в пользу актрисы. Бывший десантник-супруг остался с носом.



Все судебные процессы закончились в пользу актрисы. Бывший десантник-супруг остался с носом.

Вполне возможно, муж начнет новую волну противостояния. Но это будет потом, а пока Елена испытывает состояние блаженного покоя:
- Конечно, завтра может быть подана новая жалоба или придуман новый процесс… Но сегодня… Сегодня, можно я просто посплю?


По решению суда, квартира, когда-то подаренная Ксенофонтовой гражданским мужем Александром Рыжих, остается за ней и детьми. Имущественная война закончена. О баталиях Ксенофонтова вспоминает с содроганием:
- Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний, после семидесяти перестала считать. Бесчисленное количество экспертиз, психологический, наркологических и т. д., запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы, о подготовке убийства, например, обвинений, свидетельских показаний, провокаций.


А сколько слез пролито за это время, здоровья растрачено, времени потеряно – и не сосчитать. Нанимая адвокатов, актриса погрязла в долгах. Муж хотел отобрать подаренную квартиру, оформить опекунство на дочь, наказать жену за то, что она его избила (это бывшего десантника-то).

Сейчас все это позади. А познакомилась Елена с Александром в 2011 году. Рыжих быстро нашел общий язык с сыном Елены от первого брака Тимофеем. Это подкупало. Жить вместе стали почти сразу.

Три года все было хорошо, а потом «нашла коса на камень». Друзья семьи утверждают, что причиной разрыва отношений стало нежелание Александра узаконить отношения с Еленой.

А вот Павел Прилучный с Агатой Муцениеце сумели преодолеть трудности размолвки и воссоединились.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017