Общество

Близкие раскрыли нефутбольные таланты Акинфеева

Близкие раскрыли нефутбольные таланты Акинфеева
Голкипер сборной России, как оказалось, хорош не только у футбольных ворот. У плиты и мангала Игорь тоже смотрится, как шеф-повар. Правду говорят, талантливый человек – талантлив во всем.

07.07.2018 18:53 406 Автор: altusheva


Голкипер сборной России, как оказалось, хорош не только у футбольных ворот. У плиты и мангала Игорь тоже смотрится, как шеф-повар. Правду говорят, талантливый человек – талантлив во всем.

Многие из бесчисленной армии фанатов вратаря, ставшего прямо-таки национальным героем после матча 1/8 финала футбольного чемпионата мира с испанцами, даже не догадывались о его поварских талантах, если бы не субботняя встреча на сочинском стадионе с командой Хорватии. После этой игры близкие приоткрыли журналистам «СтарХита» многие тайны Акинфеева.

О широте душевной и скромности своего подопечного поведал бывший тренер Игоря Акинфеева Вячеслав Чанов. Впрочем, они по жизни очень близкие друг другу люди, ведь не зря накануне каждого матча тренер ждет от Игоря звонок и готовит сердечное напутствие. Однако перед выходом на поле, Акинфеев уже по традиции дает себе получасовой отдых в одиночестве в отдельной комнате на базе, что дает спортсмену собраться с мыслями, сконцентрироваться, чтобы победить.

Несколько лет назад Вячеслав Чанов попал на операционный стол. Речь шла о слишком дорогостоящей операции на колене, которую он сам оплатил. Через некоторое время лечебное учреждение сделало неожиданный возврат денег пациенту, а дело было в том, что Игорь, узнавший позже от знакомых про операцию, поспешил ее оплатить.

Друзья знают Игоря как верующего и очень скромного человека. Насколько позволяет занятость, Акинфеев посещает церковные службы. Видимо, вера и помогает талантливому спортсмену уберечься от звездной болезни. Это ярко доказал случай, когда в театре футболиста остановила не узнавшая его пожилая женщина, которая долго делилась своими впечатлениями от просмотра постановки. Акинфеев улыбался и внимательно выслушал старушку. Хотя многие звезды явно поступили бы иначе.

А еще вратарь национальной сборной очень любит порыбачить с кумом – солистом группы «Руки вверх!» Сергеем Жуковым. Впрочем, и о своих обязанностях крестного отца Акинфеев не забывает. Оба сына Жукова Энджел и Мирон очень любят Игоря, а он с удовольствием в рядовой обстановке приобщает детей к футболу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017