Общество

Иван Ургант: «Я захожу в 7 класс, а там… моя жена»


Шоумен редко делится подробностями семейной жизни, но на днях признался: из-за свидания с будущей супругой пропустил важное мероприятие в Кремле.




Шоумен редко делится подробностями семейной жизни, но на днях признался: из-за свидания с будущей супругой пропустил важное мероприятие в Кремле.

На YouTube-канале Басты Ургант стал гостем нового выпуска шоу GAZLIVE. Вакуленко приготовил острые вопросы, на некоторые из которых Ивану пришлось ответить.

Однажды, по словам Урганта, случилось страшное:

- Меня пригласили в Кремль, а я проспал. Важное мероприятие, не политическое, но связанное с протоколом. Я проспал. У меня вырубился телефон, разрядился. Мне было страшно так, что я с подобной скоростью никогда не собирался.


Вот до чего доводят свидания с любимыми девушками. Просидел с ней в машине в аэропорту. В результате, домой попал только к пяти утра. А познакомился со своей будущей женой Иван еще в школе:
- Значит так, я захожу в класс. В седьмой. А там моя жена. Мы это поняли не сразу, прошло много лет. Но как в Бога-то не верить после этого?!

Иван Ургант: «Я захожу в 7 класс, а там… моя жена»

Баста спросил у шоумена, не ревнует ли его супруга. Ургант назвал свою вторую половинку умным человеком, который никогда не устраивает сцены из-за ревности. Да и Иван не дает повода. Фанатки даже не присылают жене интимные снимки, а это о многом говорит.

А вот отвечая на вопросы по поводу работы, телеведущий был зажат. Про доходы свои не рассказал, про Эрнста, Нагиева и Соловьева тоже молчок. Видимо, врожденная еврейская мудрость не позволила шоумену говорить о коллегах и своем начальнике:

- Это кухню я раскрывать не могу. Лучше спрашивать человека, который так может теоретически говорить. Но есть огромное количество моментов, когда Константин Львович говорит: «Давай!» - и закрывает дверь.


Что касается Соловьева, то шутка Урганта про «соловьиный помет» очень разозлила телеведущего канала «Россия 1».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017