Общество

Павел Майков увел невесту у лучшего друга


Известный режиссер и актер Михаил Горевой рассказал в гостях у Бориса Корчевникова, как дважды его предавали женщины.



Павел Майков увел невесту у лучшего друга

Известный режиссер и актер Михаил Горевой рассказал в гостях у Бориса Корчевникова, как дважды его предавали женщины.

Горевой был успешен в карьере. Снимался в фильмах, дружил со многими голливудскими знаменитостями. Затем и сам переехал в США, где жил несколько лет и основал свой театр.

Но личная жизнь сопровождалась неудачами и потерями. С первой женой – актрисой Анной Марголис, в которую Михаил влюбился с первого взгляда, он был в браке 14 лет. Жена родила Горевому дочь Дарью и сына Дмитрия.

Но все разрушилось в одночасье, как только режиссер с головой погрузился в работу:
- Я не знаю, наверно, бензин кончился в отношениях. Все имеет начало и конец. Затерлись отношения. Удивительное дело, у меня все произошло в один момент. То, что мы разошлись с моей женой, меня абсолютно срубило.


К тому времени у Горевого уже был свой театр, но жена не выдержала успеха мужа. А он не выдержал разрыва, тупо лежал бревном на диване. Все дела встали. Михаил был в отчаянии.

Тут-то и свела режиссера судьба с актрисой его же театра Марией Саффо. Красавица утешала и поддерживала Горевого. Он строил планы, как поставит с молодой актрисой не один спектакль, где у нее, конечно же, будут главные роли.

И тут на горизонте появился Майков. Мария закрутила роман с актером, сыгравшим бандита «Пчелу» в нашумевшем сериале «Бригада». Поступок Павла просто убил Михаила, ведь тот был ему лучшим другом.

Даже сейчас Горевой еще не оправился от предательства:

- Майков был не просто другом, он когда-то был мне как младший брат. Любовь – это чувство с привкусом крови на губах. Мне уже неинтересно, что между ними было. К тому же я не могу разглядеть, чем они там занимались.


Благодаря этому толчку, Михаил оказался на другой орбите, полностью погрузился в работу. Стала другой и личная жизнь. Горевой начал соблюдать распорядок дня, бросил курить, перестал пытаться переделывать женщин.

Сейчас он «абсолютно счастлив» и у него есть новая избранница, однако ее имя Михаил предпочел не раскрывать. Недавно и ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал о своих отношениях с женой. Оказывается, он с ней не живет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017