Общество

Экспертиза подтвердила родство Марии Шукшиной с внуком

Экспертиза подтвердила родство Марии Шукшиной с внуком
Знаменитая семья артистов Шукшиных, получившая известие о рожденном наследнике, теперь точно знает, что в жилах мальчика по имени Марк-Адам Зильбер течет кровь сына Марии Шукшиной.

04.07.2018 17:18 854 Автор: altusheva


Экспертиза подтвердила родство Марии Шукшиной с внуком

Знаменитая семья артистов Шукшиных, получившая известие о рожденном наследнике, теперь точно знает, что в жилах мальчика по имени Марк-Адам Зильбер течет кровь сына Марии Шукшиной.

Подтверждение родства дали результаты ДНК-теста, к которому известную телеведущую и актрису принудила ранее сожительствовшая с ее сыном Макаром Касаткиным девушка Фрейя Зильбер.

Совместная жизнь у молодых не заладилась, они разбежались в разные стороны. Но отношения ознаменовались беременностью. Девушка публично жаловалась на рукоприкладство со стороны Макара. В популярном шоу Фрейя, она же Настя, пришла накануне с требованием от семьи экс-бойфренда финансовой поддержки.

Девушка категорически требовала алиментов от широко известных родственников знаменитого писателя и обещала «закрыть рот» только в случае положительного решения по выплате денег. Неприятная история и «полоскаемое имя» потрясли маму Макара Касаткина Марию так, что еще во время шоу она выказала желание помогать малышу до исполнения ему годика, даже в том случае, если ДНК не подтвердит родство.

Однако теперь уже официальная бабушка Мария Шукшина сделала на личной странице заявление о положительном результате теста, то есть признала Марка-Адама своим внуком. Актриса продемонстрировала радость и обещала, что Макар будет выплачивать сыну алименты в рамках закона, беспрекословно и регулярно. Более того, семья готова забрать малыша в свое лоно на воспитание, если на то будет воля его матери, ведь именно «матерям в нашей стране отдано право решать», заявила свежеиспеченная бабушка Мария.

Как доказательство своих слов, Шукшина привела фото оригинала ДНК-теста, который должен прекратить ссоры, закрыть всяческие недомолвки и тому подобные комментарии по этому поводу.

Сам новоявленный отец отказывался признать малыша своим сыном, однако после расставания закидывал Фрейю-Настю просьбами о прощении и воссоединении, которые после расставания слал обиженной беременной женщине на телефон. Теперь, наверняка, ему понадобится время, чтобы осознать и принять отцовство и связанную с ним ответственность за малыша. Зато обнародованная правда прекратит наконец шушуканья за спиной его мамы и бабушки и едкие комментарии в адрес семьи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017