Общество

Ани Лорак в долгах из-за концертного шоу


Певица решила удивить зрителей, сделав грандиозное шоу, которое обошлось ей в копеечку.



Певица решила удивить зрителей, сделав грандиозное шоу, которое обошлось ей в копеечку.

Тяжелую финансовую ситуацию прокомментировал директор вокалистки Михаил Успенский. Он подтвердил, что при подготовке шоу были использованы самые дорогие современные технические новинки. Шоу DIVA сравнивают с концертами Леди Гаги, Мадонны и Бейонсе.

А на прошлой неделе в прессу просочились слухи, будто из-за космических расходов Лорак находится на грани банкротства. Успенский прояснил ситуацию:

- Подобные шоу, честно говоря, редко служат источником заработка. Это стандартная мировая практика. Ани хотела подарить аудитории праздник на высшем уровне, и ей это удалось.


Большой масштаб потребовал огромных вложений. Чтобы хоть как-то сэкономить, многое делали своими силами. Некоторые финансовые счета не закрыты до сих пор. Но постепенно долг уменьшается.

Ани не расстраивается. Деньги – дело наживное. Зато дома ее всегда с нетерпением ждут муж Мурат и дочка Сонечка. В семье Лорак счастлива:
- 12 лет за спиной, и до сих пор у нас есть ощущение радости, когда встречаемся. Внутренний восторг, чего, возможно, не скажешь о людях, которые постоянно вместе. Им, скорее, хочется отдохнуть друг от друга. Я считаю, что жить с публичным человеком – это особый талант. Мурат, бесспорно, им обладает.


Бывает и наоборот. Так, фронтмен группы «Грибы» уличил жену в измене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017