Общество

Леонид Якубович: «С женой не живу, а родные «Поле чудес» не смотрят»


Легендарный ведущий шоу «Поле чудес» рассказал Юрию Николаеву в передаче «Честное слово» об отношениях с женой и проблемах со здоровьем.




Легендарный ведущий шоу «Поле чудес» рассказал Юрию Николаеву в передаче «Честное слово» об отношениях с женой и проблемах со здоровьем.

В чем же секрет популярности Якубовича? В харизме? В близости к народу? В усах? Последние, как и хитрый прищур, стали визитной карточкой шоумена. Но быть при этом еще и примерным семьянином, по словам Леонида Аркадьевича, не получается:
- Есть дом загородный, где мы живем. Но, если у меня съемки по два-три дня в Москве, то я остаюсь в городской квартире. Потому что доехать в город можно только один раз, и только туда, а обратно уже никак.


Так и живут: он в столице, а Марина на даче в поселке Пенаты. Дача только называется так. На самом деле, этот дом обошелся Якубовичу в 7 млн долларов. Но ведущий там не частый гость. Соседи говорят, что чаще видят его супругу и дочку Варю.

Поведал Якубович и о проблеме лишнего веса. Еще 3 года назад он весил 103 кг:

- Две ступеньки, – и я был весь мокрый. У меня зашкаливал сахар, я еле дышал. До такой степени, что мне стенты поставили сердечные.


А потом повез Варю на корт, сам взял ракетку и минут 20 побегал. До скамейки дойти ведущему уже помогли. Пот лил с шоумена часа полтора. Тогда и решил сбросить вес.

«Поле чудес» Якубович не смотрит. А раз сам не включает телевизор, то и родные находятся в полном неведении. Причина в том, что ведущий боится «повториться в выражении лица», ведь он не профессиональный актер.

Вспомнил телеведущий и неприятный эпизод из своей водительской жизни. Когда-то он сбил человека, который в результате ДТП погиб. Якубович рассказал, как это произошло:
- Он был метр восемьдесят, судя по всему. Он ударился головой об зеркальце, скорость была 38-39 км/ч. Он был очень пьян, как показала экспертиза.


После этого несколько месяцев ведущий не мог сесть за руль. А недавно на встрече с молодежью рассказал, куда девается еда на «Поле чудес».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017