Общество

Милана Кержакова сделала сенсационное признание и извинилась за свою ложь

Как гром среди ясного неба, явилось накануне признание супруги нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова в употреблении наркотиков с просьбой о прощении за обнародованную ранее заведомую неправду о краже супругом сына.

01.07.2018 13:46 675 Автор: altusheva



Как гром среди ясного неба, явилось накануне признание супруги нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова в употреблении наркотиков с просьбой о прощении за обнародованную ранее заведомую неправду о краже супругом сына.

По уверенмям Миланы Кержаковой, в девичестве Тюльпановой, дочери известного политика из Санкт-Петербурга, к наркотикам ее подтолкнуло невыносимое горе по безвременной кончине 4 апреля 2014 года ее горячо любимого отца Вадима Альбертовича. В ходе откровенного признания выяснилось, что 24-летняя мамочка годовалого Артемия провела в наркологическом учреждении 4,5 месяца, излечиваясь от наркозависимости, в то время, как ее еще совсем маленький сынок находился на попечении нянек.

Форварду «Зенита» Александру Кержакову супругой были принесены всяческие извинения за возведенную на него клевету в краже ребенка, а также помощнице Яне Рудковской, которая «давала мудрые советы» по сохранению семьи. Оказалось, что девушка за «пеленой свалившегося на нее горя» вовсе не слышала, да и не слушала советов и не принимала помощи извне, скрывала свое пагубное пристрастие, что незамедлительно привело к «трагедии всей ее жизни».

Сенсационное признание из уст дочери питерского сенатора прозвучало в день, когда ей было позволено повидать и обнять своего сыночка, которого Милана не видела уже долгое время. После трогательных объятий с маленьким Артемием и прозвучало заявление, что именно эмоции были причиной тех жестких обвинений Александра Кержакова, которые многие ранее видели в Сети.

«Я врала», – призналась Милана насчет наркотиков, «очерняла Сашу» безосновательно, в то время, как «он давал и дает ребенка даже в той ситуации, которая есть на сей момент». «Сегодня счастлива, что увидела и обняла сына», объяснилась с мужем и попросила прощения у хранительницы семьи Яны Рудковской. Молодая мама объяснила , что загладить вину ее надоумила именно Рудковская.

Впрочем, Кержакова клятвенно обещает исправиться, «выкарабкаться», а также заняться созданием Фонда помощи таким же пострадавшим от горя, чтобы «добрые» подруги не «подсыпали и не наливали» им, толкая их вниз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017