Общество

Россиянки тяготеют к иностранным футбольным фанатам

Россиянки тяготеют к иностранным футбольным фанатам

Известный блогер Юрий Дудь объяснил, почему российских девушек тянет к иностранным болельщикам.




Известный блогер Юрий Дудь объяснил, почему российских девушек тянет к иностранным болельщикам.

Чемпионат мира по футболу подарил уже немало приятных моментов. Фанаты ликуют, видя голы от своих сборных в ворота соперников. А между тем, на трибунах все чаще можно видеть россиянок в объятиях иностранных болельщиков.

Дудь считает, что таким образом девушки хотят «обзавестись путевкой в лучшую жизнь». Для этого нужно сделать 2 вещи: сначала влюбить в себя иностранца, а затем его «окольцевать». С первым пунктом проблем нет, ведь во многих российских городах сейчас полно заграничных «принцев». Так что, охмурить аргентинца или мексиканца проблем не представляет.

Охотницы за заморскими женихами готовились к событию заранее: загорали, делали прически, наводили марафет. И вот уже в Сети стали появляться снимки, где наши девушки «подцепили на крючок» иностранца.

Примечательно, что это вызвало шквал негатива со стороны российских пользователей. Наши мужчины осуждают поведение россиянок, и прежде всего - за их доступность. Дудь с ними не согласился:
- Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным.


По мнению блогера, в наших парнях и мужчинах девушкам не нравится неопрятный внешний вид и неважная физическая форма. Но иностранцы в гостях, вот и одеваются соответствующе. Да и живут в других условиях. В той же Европе уровень жизни высокий, а девушек мало. Это заставляет мужчин жить по определенным правилам, заметил Дудь:
- Они держат себя в хорошей форме, причем не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт – хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме черного.


Юрий считает, что иностранцы более романтичны и общаются с девушкой не как с предметом. Но это вовсе не значит, что у наших парней и мужчин нет шансов. Тут все дело в подходе, уверен блогер:
- Даже такой забитый и некрасивый хилячок, как я, еще в студенчестве научился знакомиться с девушками на улицах, и иногда это даже не выглядело стыдно.


Впрочем, некоторые иностранные фанаты предпочитают фотографироваться не с россиянками, а в дорожных ямах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017