Общество

Карину Мишулину посадили на детектор лжи

Карину Мишулину посадили на детектор лжи

Желание побыстрее закончить скандальную историю с Тимуром Еремеевым, заявившим, что он сын Спартака Мишулина, привело Карину на полиграф на канале НТВ.



Желание побыстрее закончить скандальную историю с Тимуром Еремеевым, заявившим, что он сын Спартака Мишулина, привело Карину на полиграф на канале НТВ.

Родство с Тимуром семья Мишулиных не признает, всеми силами пытаясь отстоять свою позицию. Именно по этой причине Карина появилась в студии программы «Новые русские сенсации», категорично заявив:
- Мой папа не мог спать с уборщицей… Я не знала Еремееву, даже в мыслях не могла предположить, что папа с ней мог лечь в кровать. Мы так рьяно, так активно идем до конца, только лишь потому, что знаем правду, потому что имеет факты доказательства их лжи и клеветы.


Быть спокойной во время тестирования у Мишулиной не получилось, как ни старалась. Острые вопросы выводили ее из себя, подскакивал пульс, учащалось дыхание. Одно упоминание фамилии «Еремеев» вызывает у женщины близкое к истерике состояние.

Положительный тест Тимура на ДНК выбил ее из равновесия, был сильный стресс. Когда пришла в себя, решила опротестовать результаты экспертизы и провести свою. Так костюм папы, в котором он играл Карлсона, оказался в США:
- Я могла бы поверить в факт биологического родства, но все остальное… Если так, то я должна признать, что своей жизнью просто не жила. А потом из Америки приходит ответ, что живых биоматериалов в костюме не найдено и быть не может… Тогда, откуда взяли ДНК?


Карина убеждена, что ее отец был верен матери. Именно он заставил Валентину Константиновну уйти с работы, хотел чаще быть вместе. И в гости без жены не ходил.

Нашумевшая история сильно подорвала здоровье вдовы Спартака Мишулина:

- Я вся больная, у меня вот зубы посыпались, сахар поднялся выше крыши, боюсь к врачу идти, вдруг на инсулин посадят. У меня ни одного дня, ни одной ночи не было без слез… Кому, что я плохого сделала, чтобы надо мной вот так издеваться? Ради чего? Что они от нас хотят?


Но и на Тимура Еремеева льются ушаты грязи. Даже нашли человека, который отсидел за него за наркотики.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017