Общество

Иван Жидков о расставании с избранницей: «У Лили нет тормозов»

Правда о подводных течениях семейной жизни красавца-актера Ивана Жидкова, долго хранимая им от любопытных фолловеров, все-таки вырвалась наружу и смела на своем пути его новые отношения, в которых уже родился маленький сын.

24.06.2018 18:13 803 Автор: altusheva

Правда о подводных течениях семейной жизни красавца-актера Ивана Жидкова, долго хранимая им от любопытных фолловеров, все-таки вырвалась наружу и смела на своем пути его новые отношения, в которых уже родился маленький сын.

Все началось с откровенного комментария его гражданской супруги Лилии Соловьевой, нарушившего идиллию счастливых семейных фото, которая просто навязывала мнение о том, что и без штампа в паспорте в семье Жидкова и Соловьевой царит полная гармония и счастье.

Корабль семейного счастья сел на мель первый раз, когда Лилия призналась, что Иван и его бывшая супруга (известная актриса Татьяна Арнтгольц) «были действительно красивой парой» и без перехода призналась, что и она, Лилия с Иваном, «были тоже ничего». Второе «были» проскочило вовсе не случайно, ведь далее Соловьева ссылается на «причины», по которым все происходит «так, а не иначе». Под этой фразой кроется расставание с Иваном. Потом Лилия выдает классическую благодарность за сына. Фраза явно разводного характера, подтверждается обещанием пойти пока и почитать «книги про прощение, благодарность и любовь», которых попросту нет в обиходе у «гормонозависимой» женщины, которой Лилия Соловьева считает себя.

Скандал, назревший в семье, подтвердил вскоре и сам Иван Жидков, заверяя, что из него не напрямую, а косвенно Лилия просто сделала «козла отпущения», обвинив его во всем. Сам Жидков сделал для сохранения семьи все, что мог, но психика у него «не железная, и он просто уже не вернется к Лилии. От сына Жидков вовсе не отказывается, готов дать ему все, что может, но забрать малыша от матери сейчас актер не может из-за его слишком малого возраста, хотя признается, что ему очень больно и безумно жаль.

В усугублении ситуации в семье Иван видит чрезмерную откровенность Соловьевой с подписчиками, ее «желание купаться во внимании», «потерянные тормоза» и излишнюю откровенность, которой не должно быть у женщины, желающей сохранить семью.

Однако на этом Соловьева не остановилась. Читая литературу про отношения в семье, молодая мамочка узнала, что любовь живет всего 3 года, а у мужчин проходит бесследно за неделю. Исходя из этих фактов, Лилия советует всем женщинам судить их любимых по поступкам, ведь лишь они обнажают в человеке личность. Себя Соловьева вопрошает, ни дура ли она, если зная эти прописные истины, ошиблась как в «первый раз», как бы это ни банально звучало.

Похоже, итальянские страсти просто отдыхают, по сравнению с бушующими в семье Ивана Жидкова, а его поклонники уверены, что разбежавшись и, остыв, по принципу «милые бранятся только тешатся», оба горячих партнера вернутся в семью. Хотя сейчас компромиссы просто не рассматриваются. «Я к ней не вернусь!», – констатирует Иван Жидков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017