Общество / Отдых

Бал выпускников «Алые паруса» в Петербурге прошёл на высшем уровне



Фирменное мероприятие для выпускников - бал «Алые паруса» - состоялось в вчера в С.-Петербурге. Яркость красок, море пиротехники, выступления музыкантов, и – венцом – вход в бухту знаменитого парусника, как всегда, соответствовали ожиданиям молодёжи.

24.06.2018 11:26 692 Автор: kondrashkin




Фирменное мероприятие для выпускников - бал «Алые паруса» - состоялось в вчера в С.-Петербурге. Яркость красок, море пиротехники, выступления музыкантов, и – венцом – вход в бухту знаменитого парусника, как всегда, соответствовали ожиданиям молодёжи.

Вчера, 23 июня состоялся знаменитый бал выпускников в Санкт-Петербурге «Алые паруса». В полном соответствии с идеей повести писателя А. Грина «Алые паруса» в Питере одноимённый бал – это праздник молодости, надежд, мечты, романтики и любви.

Эти фирменным мероприятием для вчерашних школьников не может похвастать ни один город России да (а, возможно, и мира). Не удивительно, что он пользуется такой популярностью у молодёжи, а некоторые выпускники из других городов специально приезжают в северную столицу ради «Алых парусов».

И в этом году мероприятие «Алые паруса-2018», имевшее девиз «Вместе с Россией», было организовано и прошло на ура, а по данным «АиФ», в нём приняли участие 45 тысяч человек из 30 регионов РФ и 6 зарубежных стран.

Перед собравшимися на Дворцовой площади выступили почитаемые в молодёжной среде музыканты, которых они (выпускники, будущие зрители) выбирали сами голосованием. На концерте выступили Алсу, Alekseev, Артём Пивоваров, , Баста, Виктория Дайнеко ST, Мари Краймбрери, рок-группа «Моя Мишель» (не путать с диско-группой «Мишель»!) , Quest Pistols Show и др.

Световое и пиротехническое шоу в акватории Невы и поглотило и покорило зрителей, каждым новым залпом фейерверков вселяя в них всё новые и новые силы и даже доводя до экстаза.

Апофеозом бала стало вхождение в акваторию двухмачтового (хотя по задумке автора – трёхмачтового) парусника (галиона по судовой классификации). с алыми парусами. Горделиво и величественно проходил перед зрителями, подсвечиваемый десятками прожекторов, отливающий яркой краснотой парусов, галион под величавую песню «Моя страна» и классическую музыку, под непрекращающийся фейерверк, а люди пользовались моментом и запечатлевали эти мгновения на фото и видео.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Дмитрий 25 июня 2018 14:11
Медалисты, сколько будет 2х10=20 или 2х10=1024 ? Академики тоже могут отвечать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017