Общество / Отдых

Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС



В ходе прошедшего матча ЧМ-2018 Португалия – Марокко К. Роналду «довелось» поиграть в пас с российским космонавтом, находящимся на орбитальной МКС, и даже получить от него мячом в голову. … Правда – не на самом деле, а только в шуточном видео, созданном Роскосмосом.

23.06.2018 17:22 738 Автор: kondrashkin




В ходе прошедшего матча ЧМ-2018 Португалия – Марокко К. Роналду «довелось» поиграть в пас с российским космонавтом, находящимся на орбитальной МКС, и даже получить от него мячом в голову. … Правда – не на самом деле, а только в шуточном видео, созданном Роскосмосом.

В одном их эпизодов игры Португалия – Марокко (1:0) Криштиану Роналду, получил голевой пас от партнёра, неожиданно пробил очень неточно, «запулив» мяч «в облака».

Это момент и стал хорошо обыгранной темой шуточного ролика (под названием «Космический футбол продолжается»), снятого и смонтированного Роскосмосом, отлично в него вписавшись.

А дальше было самое интересное. Сначала мяч после мощного, но неточного удара Роналду «достиг» космических высот, а именно, взмыв на Лужниками, прилетел на Международную космическую станцию, вращающуюся вокруг Земли по околоземной орбите, где был успешно парирован российским космонавтом Олегом Артемьевым, как заправский голкипер, красиво и изящно поймавшим руками официальный мяч чемпионата мира.

Затем получилось ещё смешнее. Пока в следующем эпизоде игры Роналду исполнял штрафной удар, Артемьев, ударом ногой направил мяч опять на Землю и снова – на поле Лужников. Тем временем, Роналду исполнив штрафной (не забил), включился в борьбу за отскочивший «игровой» мяч; и тут неожиданно второй, «космический» буквально «свалился ему на голову» (точнее – просто попал в голову).

От неожиданности (а, может, и от энергии, накопившейся в мяче во время длинного полёта) Кришти свалился на газон.

Правда, быстро встал и, улыбаясь, продолжил игру (как будто специально подыграв авторам фильма).

Как сообщили Рамблер/новости, при монтаже ролика были использованы кадры настоящей тренировки российского космонавта с мячом ЧМ-2018 на орбите (в качестве физзарядки).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017