Общество

Обжоре Владу Топалову не удалось оправдаться за критику полной девушки


С откровенной позицией по поводу полных девушек отдыхающий в Лондоне Влад Топалов ныне попал впросак.

22.06.2018 17:31 1 185 Автор: altusheva



С откровенной позицией по поводу полных девушек отдыхающий в Лондоне Влад Топалов ныне попал впросак.

Артист не сдержал эмоций, раскритиковав девушку с пышными формами, которая, по стечению обстоятельств, одновременно с артистом решила полакомиться вкуснейшим мороженным, которым славится одно из заведений в английской столице.

На приватном отдыхе в Лондоне Топалов «засветился» с Региной Тодоренко. Отношения со звездой «Орла и Решки» скрывались долго с обеих сторон, и даже сейчас, когда влюбленные вывели их из тени, на скандальной фотографии оказался один Топалов и случайная посетительница кафе. Под фото был пространный пост о полноте , вызвавший в обсуждениях поклонников такой сумасшедший резонанс.

Топалов не успел опомниться, как получил по полной за публичное обсуждение незнакомки на снимке. Ведь он вовсе не знает всех обстоятельств жизни, приведших к такому результату, и не имеет права судить, считают подписчики артиста.

Недолго думая, Влад убрал скандальный пост, но решился на объяснение своей позиции в вопросах лишнего веса. С первых строчек певец признался, что он сам считает себя толстым и «ужасным обжорой». Каждый день в спортивном зале мужчина сгоняет «наеденные» килограммы многочасовыми тренировками. Для такой» расслабухи», как ныне в Лондоне, «таз сахара», и последовавшие за ним «пять килограмм за три дня», артист вынужден неделями голодать.

Влад не раз попросил прощения у осудившего его слова общества, но не отказался от своей позиции, что женщина, она же жена и мать, просто «обязана хорошо выглядеть». Примеров стоического труда ради сохранения фигуры у Топалова «предостаточно» и в нынешнем окружении, не говоря о том, что так он воспитан с самого раннего детства.

Артист несколько раз повторил, что вовсе не считает себя идеалом, но старается соответствовать, и поставив задачу, стремится ее добиться любыми, даже самыми сложными путями «голоданий и бесконечных тренировок».

От выбранной раз и навсегда позиции артист вовсе не собирается отказываться, но еще раз просит за нее прощения. Девушку, которая оказалась героем распри в Сети, Влад считает «милой» и желает ей и всем поклонникам здоровья. А вот воздерживаться от сладкого надо и ей, и ему, тоже набравшему целую кучу мороженного в тот злополучный час, но и всем прочим пользователям Сети.

Надо сказать, что поклонников певец вовсе не убедил, а его пространное объяснение распалило защитников случайной посетительницы лондонского кафе. Полемика о том, что «женщина должна и обязана» разгорелась с новой силой.

Поклонницы уверенные, что нюансов в сбросе веса вполне достаточно, и возможно тут дело вовсе не в обжорстве, а в медицинских проблемах, назвали Влада Топалова «примитивным человеком» и объяснили, что «женщины – тоже люди и никому ничего не должны».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017