Общество

Стала известна причина расставания Шнурова с Матильдой


В близком окружении пары нашелся инсайдер, рассказавший об истинной причине разрыва звездной четы.




В близком окружении пары нашелся инсайдер, рассказавший об истинной причине разрыва звездной четы.

Брак с Матильдой уже третий по счету в жизни фронтмена группы «Ленинград». В подругах у жены рок-музыканта числятся супруга Чубайса Авдотья Смирнова и сама Ксения Собчак. Скандальный блогер Лена Миро недавно озвучила версию, что Шнуров расстался с Матильдой из-за ее пристрастия к алкоголю.

Инсайдер частично эту версию подтвердил. В последнее время Матильда увлеклась тусовками. Пить стала больше (а Шнуров меньше), но главная причина не в этом. Несколько месяцев назад случилась пикантная история. Матильды с гулянки долго не было. Вдруг Сергею позвонил доброжелатель и сообщил, где и с кем сейчас находится его жена.

Шнуров поехал в отель по указанному адресу и буквально вытащил Матильду из объятий их общего знакомого, после чего отвез ее домой. Инсайдер пролил свет на эту ситуацию:

- В последнее время она стала пропадать, могла домой не прийти. Подумала, что если он себе позволяет загулы, то и она будет платить той же монетой. Ему в отместку и начала погуливать.


У Шнурова случались измены. Но это было сродни ОРЗ: заболел, а через недельку вылечился. Для него семья – это святое. Но Матильда так не считала, потому и заявила, когда супруг застал ее с другим:
- Ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй.


Будучи джентльменом, Сергей обставил дело так, будто бы это Матильда ушла от него, а он сильно переживает невосполнимую потерю. Даже стишки по этому поводу написал. Но прошло совсем немного времени, и он уже веселился в объятиях моделей на гонках. Жизнь продолжается…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017