Общество

На Упкане прошел туристический семейный слет

На Упкане прошел туристический семейный слет


С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

20.06.2018 14:08 271 Автор: kozlova2012


На Упкане прошел туристический семейный слет


С 15 по 17 июня на территории базы отдыха «Упкан» прошел туристический семейный слет, организатором которого выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Более ста человек съехались к озеру Упканкуль для того, чтобы в выходные побыть на природе, провести активный отдых с семьей, завести новые знакомства. Вечером, 15 июня на открытии слета ведущий мероприятия, член БРО СоюзМаш России Иннокентий Шульга поприветствовал всех гостей и коротко рассказал, что ожидает участников ближайшие 2 дня. После речи ведущего активисты БРО СоюзМаш России выступили с несколькими творческими номерами.

По окончанию творческой части открытия, для участников слета провели викторину на знание истории города Уфа. Те, кто правильно отвечали на вопросы, получали памятные подарки от регионального отделения СоюзМаш России.

Суббота была богата на различные игры – как для детей, так и для взрослых. Также на слете работал туристический центр, в котором любой желающий мог пройти небольшой веревочный курс и научиться вязать узлы. Самые активные получали призы. Закрытие слета состоялось вечером субботы около большого костра, где участники пели песни под гитару.

Туристический семейный слет был организован впервые с целью сплочения работников машиностроительных организаций Республики Башкортостан и организации семейного досуга. В планах у организаторов сделать мероприятие традиционным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017