Общество

Алла Пугачева набросилась на Андрея Малахова за эфир с ее бывшим


За «копание в грязном белье» певица обозвала телеведущего самыми нелицеприятными эпитетами.



За «копание в грязном белье» певица обозвала телеведущего самыми нелицеприятными эпитетами.

Когда интервью с Сергеем Челобановым появилось в эфире, Пугачева не стала комментировать эпизоды, которые ее бывший любовник смаковал в телешоу. Но, как выяснилось впоследствии, «мадам Брошкина» оказалась дамой злопамятной, не забыла тот выпуск Малахова. И вот Примадонну прорвало.

Инсайдеры из окружения телеведущего сообщили, что через некоторое время после выхода в эфир ток-шоу Пугачева позвонила Малахову и сказала все, что о нем думает, не выбирая выражений, а в гневе (и это испытали на себе многие) АБ страшна. Тут-то и узнал Андрюша, что он «подонок, сволочь и тварь». И это еще самые «ласковые» эпитеты.

Заодно Пугачева озвучила, что она думает о продюсерах шоу и о Челобанове, сделавшем на передаче странное, но громкое заявление. Бывший любовник утверждал, что Гарри и Лиза – его дети, так как именно он в свое время сдавал на хранение биоматериал, а когда АБ решила завести детей, ее яйцеклетки оплодотворили спермой Челобанова.

Естественно, Пугачевой это не понравилось и вывело из себя. Потому и назвала она Челобанова алкоголиком (а что с такого взять?!) во время звонка Малахову. Придется теперь Андрею искать подходы к Алле Борисовне, целовать ручки (возможно, даже дверные) и умолять, чтобы она сменила гнев на милость.

Попался весной под горячую руку Примадонне и продюсер Максим Фадеев. В сердцах Пугачева назвала его «стареющим неудачником». Ну, не всем же молодиться на старости лет, как «мадам Брошкина», тем более, по утверждению классиков, «стареть надо достойно».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017