Общество

Мама Анфисы Чеховой о нелюбви к себе и идеальном мужчине для дочери

Методика избавления от лишних кило от блистательной Анфисы не только не сработала, а даже оказалась весьма вредной для ее пышнотелой родительницы.

14.06.2018 16:16 366 Автор: altusheva


Мама Анфисы Чеховой о нелюбви к себе и идеальном мужчине для дочери
Методика избавления от лишних кило от блистательной Анфисы не только не сработала, а даже оказалась весьма вредной для ее пышнотелой родительницы.

Впрочем, все по порядку. Наталья Корчунова, обремененная лишним весом, на самом деле, дама с характером, которая нередко добивалась внушительных результатов. Последний из ее рекордных сбросов веса равнялся 40 килограммам. Однако это не системное похудение или диета, а просто тотальное голодание, дающее прекрасный результат, удержать который женщина еще ни разу не сумела.

Наталья никак не может научиться «любить себя», как ее знаменитая дочь, и видит именно в этом проблему невозможности удержать стройность, которой добилась с таким трудом. Как только женщина пытается начать любить себя, она срывается на жалость, и вот уже из 40 ушедших 9 килограмм вернулись на свои излюбленные места.

В пору дочернего взросления Наталья Корчунова натерпелась от своей ненаглядной красавицы в свой адрес массу до боли обидных слов. Пухленькая от рождения Анфиса тоже страдала от насмешек друзей и недругов, а в своей полноте в силу возраста обидно и резко укоряла маму, вещая порой, что таким «толстым, как она, нельзя рожать детей». Теперь звезда телеэкранов, стройная ведущая рейтинговых программ, очень жалеет о сказанных сгоряча словах в адрес самого родного человека. Хотя и сейчас она частенько видит, как подростки покрикивают на родителей.

Подростковое раздражение миром – не самый лучший советчик в общении с мамой, а ведущей вспоминается в такие моменты случай, как по просьбе сделать фото, мама не придумала ничего лучшего, как прикрыть своим пальцем полэкрана, чтобы лишний раз не нервировать любимую дочь. Это фото и сейчас стоит у Анфисы Чеховой на самом видном месте. При взгляде на мамин палец наполовину снимка ее сердце сжимается от умиления.

В откровенном интервью журналистам «Теленедели» Наталья Корчунова призналась, что опасается сложившегося в голове дочери неправильного представления о мужчинах. Анфиса, по мнению родительницы, совсем разуверилась в порядочности сильного пола. Это тянется еще со времени скандального развода ее отца и мамы, который завпечатлелся в ее сознании. Теперь Анфиса Чехова развелась с Гурамом Баблиашвили, повторяя многолетние события, а ее мама видит причину в сильном характере своей кровиночки.

Наталья Корчунова уверена, что ее Анфисе нужен человек, сильнее ее характером, а такие, по ее мнению, «еще не родились». О силе характера Чеховой вещают и многочисленные духовные практики, к которым она уже не раз обращалась. Корчунова утверждает, что силой характера они с дочерью схожи, а «в семейной жизни это путь в никуда», как показал ее печальный опыт. «Найдутся ли мужчины, – вопрошает мама Анфисы, – способные взять ее и дочь на ручки и понести»? Вопрос пока остается открытым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017