Общество

Ольга Бузова открыла собственный ресторан buz.food

Ольга Бузова открыла собственный ресторан buz.food

Киркоров и Лепс побывали на открытии заведения, а Андрей Малахов даже снимал прямой эфир. Обещана бесплатная хавка всей Москве.




Киркоров и Лепс побывали на открытии заведения, а Андрей Малахов даже снимал прямой эфир. Обещана бесплатная хавка всей Москве.

Новоиспеченная звезда пробует себя в ресторанном бизнесе. В субботу состоялась закрытая вечеринка-презентация нового проекта Ольги. Были приглашены только близкие ей люди. Настроение у новоявленной рестораторши было на высоте, ведь на прошлой неделе она стала обладательницей приза от премии «Муз-ТВ» за «Лучшую песню Рунета».

С открытием собственного заведения Бузову поздравили звездные гости. Лепс был краток:
- Искренне счастлив. Очень симпатичное место, очень вкусно тут. А Бузова ничего не ест. Открывай рот, Оля!


Но хозяйке было не до этого. Она встречала гостей, исполняла для них свои композиции, плакала от трогательных слов, толкала благодарственные речи:
- Вот что значит счастье – когда танцуют в твоем ресторане под твою песню!


В новом заведении средиземноморская и итальянская кухня. Блюда из овощей и морепродуктов в приоритете. Киркоров был угощен, например, салатом со свежей бураттой. Ольга была очень удивлена, что Филипп нашел для нее время, а тот только расплывался в улыбке:
- Как я мог пропустить, я же знаю, как для тебя это важно.


В общем, обычная кукушино-петушиная история. Бузова находится в том наивном неведении, когда человек думает, будто мир без него не сможет существовать. Потому и ляпнула Ольга своим поклонникам, пришедшим к ресторану:
- Я создаю музыку, чтобы вам было, что слушать, я создаю хорошую коллекцию одежды, чтобы вам было, что носить, я пишу книги, чтобы вам было, что читать, и сегодня открываю ресторан, чтобы вам было, где вкусно и недорого покушать.


Рестораторшу так распирало от вселенской любви, что она не могла остановиться. Пафос вырывался фонтанчиками изо всех щелей:
- Сегодня мы всю Москву кормим бесплатно. У вас будет возможность попробовать самые вкусные салаты в мире! Я вам серьезно говорю. Вы знаете, если я что-то говорю, то это того стоит.


Но не все оценили «выдающиеся» способности телеведущей, певицы, писательницы, кутюрье и представителя ресторанного бизнеса. Некоторых просто захлестнула волна гнева (кстати, в таблоиде Малахова):
«Парашница, откуда ты можешь знать, что твои салаты лучшие в мире? Дура! А твоим *ополизам *овна кусок дай, проглотят и будут говорить, что это самое вкусное в мире. Я, я. Якают только выскочки. Недоразвитая», «Слушать недопесни Бузовой невозможно, читать её недокниги противно, одно самолюбие и глупость, одежда убогая, перекупленная с сайтов», «Дура тупа! Бесит голос ее, кончужка. Какого … она вообще на сцену полезла?! Таким голосом только в туалете «занято» кричать».


Вот такая «всенародная» любовь. Комментарии фанатов, поддерживающих Олю, можно обобщенно выразить двумя словами: «завидуйте молча». А Бузова, тем временем, не прочь возглавить страну. После Путина, разумеется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017