Общество

Мужчины снова выбирают пышногрудых: журнал Maxim представил самую сексуальную девушку года

Женский бюст снова стал украшением летнего номера мужского журнала Maxim, на обложке которого появилась американская модель и актриса Кейт Аптон.

08.06.2018 20:35 659 Автор: altusheva



Женский бюст снова стал украшением летнего номера мужского журнала Maxim, на обложке которого появилась американская модель и актриса Кейт Аптон.

Соблазнительные формы белокурой девушки помогли ей возглавить рейтинг самых сексуальных женщин мира по версии популярного мужского глянца. Лишь 19 июня, когда журнал поступит в продажу, поклонники узнают кому досталось право войти в «горячую сотню» (Hot 100).

К слову, ныне исполняется 18 лет, как редакция журнала составляет ежегодный рейтинг самых соблазнительных и сексуальных женщин планеты, начало которому было положено в 2000 году.

Как и нашей Анне Семенович, носительнице шикарной груди 4 размера американке Кейт Аптон, редко кто отваживается заглянуть в глаза. Магнетическая сила бюста Кейт уже успела принести своей хозяйке славу на двух обложках спецвыпуска купальников Sports Illustrated, а также блеснуть в голливудском фильме «Другая женщина» в компании звезды Камерон Диас.

Съемки в июльский номер журнала Maxim состоялись на фоне песчаных дюн пустыни Негев, что находится в Израиле. Фигуру Кейт Аптон украшает укороченный топ пастельного цвета. Хороши и глаза, и улыбка модели, с которой работал звездный фотограф – знаменитый француз Жиль Бенсимон. От работы с Жилем и местности съемки, где модель побывала впервые, у Аптон остались яркие впечатления.

Следует заметить, что это не первая из серии побед Кейт Аптон в различных рейтингах красоты и привлекательности разных изданий. В последние годы ее тело часто блистало на откровенных фотосессиях для популярных глянцевых изданий, в рекламе белья и купальников, а также модных показах. Не беда, что истинные размеры Кейт далеки от требуемых на мировых подиумах стандартов, она с гордостью считает, что «хороша такой, какая я есть!».

Для многочисленных поклонников, готовых добиваться благосклонности «самой сексуальной женщины планеты-2018», можно объявить, что их шансы на победу равны нулю. Еще в 2017 Кейт отдала свое сердце и руку бейсболисту Джастину Верландеру, с которым до свадьбы встречалась целых три года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017