Общество

Фронтмен группы «Грибы» уличил жену в измене

Фронтмен группы «Грибы» уличил жену в измене

Разоблачительный пост появился на странице Юрия Бардаша в соцсети.




Разоблачительный пост появился на странице Юрия Бардаша в соцсети.

Артист узнал об измене своей супруги. И с кем? С человеком, который долгое время был рядом. Впрочем, так бывает довольно часто. На своей страничке Юрий обратился к любовнику жены:
«Мы вместе с тобой работали, над музыкой в моей компании, не один трэк сделали, и не один альбом, общались достаточно тепло и близко. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной встречаться с моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова».


Интересное заявление. Получается, если бы любовник уведомил мужа о своих постельных планах, все было бы хорошо? Не менее забавно и то, что Юрий тоже имел связи на стороне, но не считает их изменами. Получается, как в том бородатом анекдоте, когда муж говорит жене, обличающей его в неверности:
«Понимаешь… Мы же семья, одно целое. И когда я имею – это значит, мы имеем. А когда тебя имеют – это значит – нас имеют».


Поначалу в семье Бардаш все было хорошо. Несколько лет их союз считали идеальным. В 2012 году Кристина родила музыканту сына. Назвали Георгием. Когда супруга решила начать сольную карьеру, Бардаш помог ей, поддерживал во всем начинающую певицу под псевдонимом Луна. Но слабость обоих на передок привела к разрыву.

Поклонники разделились на 2 лагеря. Одни поддерживают Юрия, другие считают, что «сор из избы» выносить ни к чему:
«Как жаль, что и вас не обошли стороной измены», «Подписываюсь под каждым твоим словом. Таких разрушителей семей надо уничтожать», «Зачем о проблемах с женой говорить на всю страну? Это, как минимум, странно».


Свою позицию высказала и Кристина:
- У развода есть, к сожалению, и такая сторона.


Мириться звездная пара не намерена. Кристина собирается подавать на развод, а Юрий не знает, как это предотвратить. Потому и пишет такие посты, больше похожие на крик души.

На грани развода и другая звездная пара – Прилучный и Муцениеце.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017