Общество

Михаил Ефремов: «Я – жизнерадостный пьяница, а не алкоголик!»


В интервью Юрию Дудю актер откровенно рассказал о своих вредных привычках и звездной болезни сына Никиты.



В интервью Юрию Дудю актер откровенно рассказал о своих вредных привычках и звездной болезни сына Никиты.

Ефремов не стал скрывать, что прикладывается к бутылке часто, однако его пристрастие, как считает артист, всегда в рамках дозволенного. Сомнительное утверждение, ибо у зрителей память хорошая и они помнят выходки Михаила. К примеру, как 2 года назад на «Кинотавре» в Сочи изрядно перебравший актер посылал барменов отеля «Жемчужина» в *опу, когда те перестали ему наливать.

Но у Ефремова свое мнение по поводу дружбы с Бахусом:
- Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Мне такое определение нравится больше. Я выпиваю, но не сильно. У меня бывали случаи, когда из-за алкоголя я опаздывал куда-то или пропускал встречи, и это, конечно, отвратительно. Я не пью запоями, потому что мне уже на третий день становится плохо. Это же отрава.


Актер признался, что обилие работы сдерживает его от выпивок, да и жена все время начеку, постоянно борется с его дурными привычками, раздает супругу подзатыльники. Правда, Михаил может и ответить. Один раз так толкнул свою благоверную, что она упала и сломала руку. Пришлось долго извиняться и задаривать Софию цветами и сладостями.

Прокомментировал Ефремов и последний скандал в Самаре, когда его сочли на сцене пьяным. Действительно, актер вел себя развязно, хамил зрителям и посылал их открытым текстом во всем известное место. Михаил вспоминает:
- Там были большие проблемы с организацией. Сначала нас долго размещали, потом свет налаживали. В итоге, мы в гриме и костюмах полчаса просидели за кулисами.

В итоге, актер вышел на сцену в гадком настроении. Не успел начаться спектакль, кто-то из зрителей крикнул, что плохо слышно. «И тут Остапа понесло…» Ответил грубо, с матами. Потом, анализируя ситуацию, Ефремов пришел к определенному выводу:
- Мне кажется, что это была провокация. Уж больно запись хорошая, да и вообще снимать в театре нельзя.


В беседе с Дудем Михаил посетовал, что не успевает воспитывать наследников. В результате, у Никиты развилась звездная болезнь. Как только звонил отец, сын говорил, что занят, обещал перезвонить и забывал о своем обещании. По словам Ефремова, так было неоднократно:
- Когда это случилось в третий раз, я уже на него накричал, что он звезду поймал и забыл свое место.


Но, несмотря на такие срывы, актер очень любит детей, гордится их достижениями, а себя считает по-настоящему счастливым человеком. Ефремов знает ответы на многие неразрешимые вопросы, например, как помириться с Украиной: отдать им Крымский мост и 15 лет качать в Незалежную бесплатный газ. Многие и не заметили иронии в словах Михаила, предлагая лишить его гражданства и выслать из страны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017