Общество

Российские заведения общепита готовятся к трансляции матчей ЧМ-2018



Российские эксперты в сфере информационно-инновационных технологий подсчитали, сколько готовы инвестировать владельцы баров и ресторанов в дело модернизации оборудования специально к чемпионату мира по футболу.

05.06.2018 23:31 576 Автор: wellnews




Российские эксперты в сфере информационно-инновационных технологий подсчитали, сколько готовы инвестировать владельцы баров и ресторанов в дело модернизации оборудования специально к чемпионату мира по футболу.

Кроме видеооборудования барам и ресторанам потребуется немало дополнительной мебели – столов, стульев, диванов, кресел, барных стоек. Мебель не обязательно закупать, ее можно взять в аренду. В частности, Мебель в аренду для мероприятий Москва можно взять в компании «Ideas 4Rent» на сайте https://www.ideas4rent.ru.

Заведения, площадь которых составляет 40-80 кв. метров


Будут вкладывать не более 120 тысяч рублей. Основной запрос для ресторанов такого размера составляют готовые пакеты коммерческих предложений, включающие в себя 2-4 монитора и сопутствующее оборудование. Такие варианты технических решений в заведениях общепита площадью не более 80 квадратов вполне могут быть эффективными. Хорошая видимость гарантируется из любой точки при стандартном расположении посадочных мест. Это обеспечит 100%-ную заполняемость залов во время трансляций.

Заведения площадью 80-150 кв. метров


Намерены вкладывать в закупку видеооборудования порядка 250-300 тысяч рублей. В данном случае более крупная сумма требуется для закупки большего количества более качественных и более функциональных экранов. Крупные рестораны намерены закупать цифровое оборудование на базе профессиональных мониторов различных производителей, с большей яркостью и более широким функционалом. Это становится особенно актуальным для крупных сетевых клиентов.

Помещения площадью до 300 квадратов


Планируют вложить от 300 до 700 тысяч рублей. Для крупных элитных ресторанов требуются индивидуально разработанные решения, ориентированные не только на трансляцию матчей, но и на создание особых бизнес-мероприятий, в частности – на выполнение функций наружной рекламы. Здесь речь идет о светодиодных панелях и видеостенах, способных привлекать посетителей с улицы, что обеспечит нужный трафик.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017