Общество

Кравец простила миллионеру рукоприкладство и вышла за него замуж

Белокурая модель, солистка и актриса, получившая образование психолога, не побоялась повторно решиться на брак с миллионером Русланом Кравцом, несмотря на прежние неконтролируемые вспышки ревности, последствия которых на ее прекрасном лице транслировали ранее эфиры многих телешоу.

05.06.2018 15:45 510 Автор: altusheva

Кравец простила миллионеру рукоприкладство и вышла за него замуж
Белокурая модель, солистка и актриса, получившая образование психолога, не побоялась повторно решиться на брак с миллионером Русланом Кравцом, несмотря на прежние неконтролируемые вспышки ревности, последствия которых на ее прекрасном лице транслировали ранее эфиры многих телешоу.

Говорят, «нельзя в одну реку войти дважды» об отношениях, которые себя не оправдали и повторять которые не стоит. Но красавица с кукольной внешностью и фигурой Барби Алена Кравец, вероятно, не обращает внимания на народную мудрость и собственный горький опыт.

В прошлом рыдания, борьба за дочь до последнего, а сейчас – Алена опять невеста Руслана в подаренном женихом-миллионером в честь прощения кольцом с бриллиантом в шесть карат и платьем собственного дизайна.

Повторное торжество вовсе не такое «помпезное», как первое, прошло в Тверском ЗАГСе Москвы в первый день первого летнего месяца. По утверждению «новобрачной», единственной роскошью «праздничного ужина для родных», а именно в таком статусе прошла данная свадьба, стало платье невесты, которое стало позже истинным украшением Instagram-страницы Кравец Алены. На нынешнюю свадьбу в особняк молодоженов на Рублевке, вместо трехсот человек, как было в первое бракосочетание, поехала строго самая близкая паре родня, автоматически сделав его семейным ужином.

Теперь счастливая супруга поет своему олигарху совсем другие дифирамбы, чем восемь лет назад после скандального развода. Алена позиционирует Руслана «человеком ее судьбы, от которой не убежать» и рассказывает о подаренном «эксклюзивном туре за границу», куда она ездила с их совместной дочерью 10-летней Даниеллой. Упомянула красавица и сторазовое прошение прощения и «буквальное сдувание пылинок» с нее.

Миллионер, похоже, таки приложил немало усилий, чтобы завоевать расположение обиженной и избитой им уже бывшей супруги, но в союзники взял никого иного, как единокровную дочь-подростка Даниеллу. Для начала папа выкрал свою маленькую помощницу, заставив Алену пролить немало материнских слез и произнести на шедших в ту пору телеэфирах различных программ немало клятв о борьбе за ребенка. Позже он стал бороться за сердце Алены просьбами все той же дочки о примирении, ее страданием и любовью к отцу, от которой у мамочки «сердце кровью обливалось».
Вместе с подарками и «поведением настоящего мужчины» миллионер, очевидно, более психолог, чем его дипломированная теперь супруга, легко и просто вошел в сердце женщины, создавшей фонд по защите от семейного насилия, где пострадавшим женщинам оказывают психологическую и юридическую помощь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017