Общество

Диана Шурыгина избавилась от ребенка

Диана Шурыгина избавилась от ребенка

Во имя карьеры изнасилованная девушка из Ульяновска решила сделать аборт, заявив, что еще не готова стать матерью.




Во имя карьеры изнасилованная девушка из Ульяновска решила сделать аборт, заявив, что еще не готова стать матерью.

Но и стать топовой певицей Шурыгина не готова. От нее уже ревмя ревут и продюсер Диана Бичарова, и партнер Саша Акт. Девушка, решившая штурмовать музыкальный Олимп, то забывает про репетиции и опаздывает на них, то пропускает занятия, ссылаясь на больной живот или придумывая другие хитрые отговорки.

Саша назвал Диану необязательным человеком:
- Работать так невозможно. Она не соблюдает контрактные обязательства. Я от этого страдаю, как музыкант.


Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал тайный отлет Дианы вместе с супругом на отдых в Сочи. Шурыгина и раньше срывала выступления. Собственно, по-настоящему ее дебют так и не состоялся.

Несколько раз она просто сбегала со сценической площадки. То разругается с кем-то, то испугается овцы, приведенной скандальным блогером Дмитрием Ториным.
Так певческую карьеру не построишь.

Но, несмотря на все выходки Шурыгиной, Бичарова продолжает ее раскручивать, надеясь вместе с Сашей Актом, что Диана все-же возьмется за ум и будет напряженно работать. Однако у начинающей певицы свои соображения на этот счет. Трудоголику трудно пропиариться, ведь он постоянно занят работой. А вот, выкинув какой-нибудь фортель, можно попасть журналистам «на перо». Вот тебе и очередная порция хайпа.

Муж певицы не комментирует информацию по поводу аборта. Возможно, готовится к разводу, ведь мать Дианы категорически против союза дочери с Андреем. Вполне вероятно, что эта история – очередной пиар-ход, коих было уже не мало. Но, несмотря на всю раскрученность Шурыгиной, в Нижнем Новгороде нашлась девушка, которая ее переплюнула.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017