Общество

Прилучного взбесили неуважительные высказывания о его семье

Засунуть подальше догадки о причинах «паузы в браке» попросил слишком догадливых фолловеров актер Павел Прилучный.

02.06.2018 22:04 629 Автор: altusheva



Засунуть подальше догадки о причинах «паузы в браке» попросил слишком догадливых фолловеров актер Павел Прилучный.

Первым звонком о неполадках в семье одной из самых красивых актерских пар российского кинематографа стало удаление Агатой и Павлом друг друга из друзей в Сети. На вопросы, с чем это связано, Муциенице еще загадочнее объяснила, что их брак отныне «стоит на паузе».

От такого комментария фантазия поклонников разыгралась не на шутку и они стали приписывать Павлу Прилучному измену с коллегой по новому проекту Лукерьей Ильяшенко. Пришлось артисту с магнетическим взглядом срочно встать на защиту своей семьи и личных отношений с Агатой, в которых «третий человек не участвует».

Павел был слишком резок потому, как долго не хотел комментировать свою личную жизнь, считая ее территорией своей семьи, на которую посторонним вход воспрещен. В конце своей речи он поблагодарил за понимание и «закрыл тему».

Ранее не лезть с вопросами поклонников интеллигентно просила супруга Прилучного, сказав, что еще сама не знает, решат ли они существующую в их браке проблему. Этим она только еще более разожгла к ней интерес публики.

Однако лагерь поклонников, вне зависимости от их просьб соблюдать тишину, разбился на три части. Одни из фанатов надеются на примирение и считают, что ссора – игра на публику. Другие считают актерский брак большим испытанием, а развод лишь вопросом времени. Третьи искренне переживают за своих любимцев, напоминают про двух чудных деток и призывают услышать друг друга, чтобы помириться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017