Общество

Ирина Пегова – секс-бомба


Популярная актриса недавно поделилась со своими поклонниками довольно пикантным снимком.




Популярная актриса недавно поделилась со своими поклонниками довольно пикантным снимком.

Ирина лежит в кружевном нижнем белье и джемпере бежевого цвета на белоснежной простыне. На фото из-под одеяла выглядывает соблазнительная женская ножка, по подушке разметались роскошные светлые волосы.

Под фотографией Пегова поставила оригинальную подпись:
«Да! На сегодня объявляется постельный режим! Сегодня проснулась в 10! Давно такого не было, и в ближайшее время не будет».


Пользователи не замедлили отреагировать на снимок и буквально завалили известную артистку восторженными комплиментами:
«Обворожительна!», «Шикарная!», «Секси...», «Великолепна», «Бомбическая женщина!», «Какова!», «Вау!», «Красивая и умная, образованная и воспитанная девушка!», «Настоящая русская красавица!»


Ирина Пегова никогда не комплексовала по поводу своей фигуры. Хотя в детстве была настолько худой, что ее называли «селедкой». Позже актриса поправилась, но всегда старается поддерживать себя в форме.

Глядя на аппетитные пышные формы Ирины, поклонники даже спорили, какого размера у нее грудь. Некоторые уверены, что это, по меньшей мере, пятый или шестой размер, другие полагают, что тут и до седьмого недалеко. Но ведь дело не в размерах.

Талант актрисы настолько ярок и самобытен, что, в первую очередь, зрители любят ее именно за роли и за удовольствие, которое она подарила своей великолепной игрой. Ирина заслуженно пользуется огромным успехом у поклонников, которые нередко признаются ей в своих симпатиях:
«Я все ваши фильмы люблю смотреть», «Красавица! Я вас обожаю! Вы – супер-актриса!»


Тем не менее, замуж актриса пока не вышла. Считает, что свадьба – дело серьезное. А поклонникам Ирина сказала, что в ЗАГС отправится, когда ей «будет нужно».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017