Общество

Архарова похвастала кольцом от возлюбленного

На новый брак решилась актриса российского и итальянского кино Екатерина Архарова.

01.06.2018 17:13 1 479 Автор: altusheva


На новый брак решилась актриса российского и итальянского кино Екатерина Архарова.

Радостью, переполнившей ее сердце после сделанного бизнесменом Артемом Ильясовым предложения, экс-супруга Марата Башарова поделилась со своими подписчиками. Ярким доказательством счастья было кольцо в красной коробочке, преподнесенное коленопреклоненно с предложением выйти замуж.

Впрочем, и тут «друг сердца», такой статус дала Екатерина Ильясову ранее в Сети, был на высоте.
Высокопарным слогом управляющий столичного ресторана рыбной кухни Ильясов объяснил, что ждал этого момента 37 лет, и вообще более ничего не хочет в этой жизни, как видеть Катю своей женой. Какая женщина устояла бы от таких слов импозантного мужчины? Вот и Архарова призналась своим поклонникам в комментарии к снимку: «Я сказала: «Да».

Сейчас уже в прошлом те тяжелые для личной жизни Екатерины Архаровой времена развода с Маратом Башаровым, по ее словам, «лживым, трусливым человеком, привыкшим прятаться за чужой юбкой и не нести ответственность за свои слова и поступки». Возможно, жизнь решила показать актрисе, пострадавшей в прежних уже подзабытых семейных баталиях с Маратом, что не всегда верно ее прежнее утверждение: «любовь бывает зла».

Новыми отношениями Екатерина Архарова упивается с июля 2017 года, а познакомилась с Артемом на дне рождения своей подруги. С тех пор поклонники не перестают восторгаться цветущим видом своей любимицы, равно как и общими снимками, на которых, по их утверждению, возлюбленные «идеально подходят друг другу».

На самом деле, Екатерина не скрывала от фанатов в Сети, что Артем очень любит баловать ее сюрпризами: свечи, цветы, деликатесы к приезду любимой. Видимо, такие поступки были ступеньками к завоеванию ее сердца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017