Общество

Избранница олигарха Саркисова о трудностях подбора домашнего персонала

Молодая мамочка пожаловалась в Сети, что не может найти профессионала для присмотра за малышами, который строго выполнял бы свои обязанности и ее материнские требования.

30.05.2018 19:34 797 Автор: altusheva



Молодая мамочка пожаловалась в Сети, что не может найти профессионала для присмотра за малышами, который строго выполнял бы свои обязанности и ее материнские требования.

В качестве работницы у молодой мамочки должна была появиться няня, способная удовлетворить все, по ее мнению, нехитрые требования по присмотру за новорожденным сыном. Условия присмотра были вовсе не сложны: няне вменялось в обязанность смотреть за ребенком, который спит, но не трогать его руками.

Белокурая чаровница любвеобильного олигарха и сама не настолько занята, чтобы была чрезвычайная необходимость нанимать няню для наследников владельца страховой компании «Ресо-Гарантия», двухлетнего Алекса и совсем недавно появившейся на свет малышки Глаши.

Каков был гнев молодой мамочки, когда она увидела своего драгоценного сыночка на руках «дамы с глубоким декольте, убаюкивающей его, прижимая к собственной голой груди». «Мерзкая, неприятная картина» вызвала такую волну возмущения, что Илона Котелюх тут же отправила няню восвояси.

Красавица не могла понять, почему женщины, которых она брала в качестве помощниц, могут позволять себе такой произвол, ведь бонусом их работы являлись многочисленные поездки по мировым курортам, где они могли отдыхать вместе с детьми за счет Николая Саркисова, попутно получая зарплату.

Однако, вместо благодарности, Илона часто слышала стоны и жалобы от нянь по мелочам обслуживания, хотя они жили в «хоромах». Мало того, от такой няни страдал весь персонал.

Молодая мамочка в недоумении: женщина одета-обута и накормлена, даже подарками одарена, готовить малышам и убирать ей в обязанность не вменялось, «только попу не подтирали», но перестала справляться с присмотром за Алексом. Эту няню Илона очень любила и всячески оправдывала, а причину недовольства няни, испортившей влюбленным поездку в Марракеш, она искала в возрасте, климаксе и т.д. Впрочем, женщина вызвала недовольство самого Николая Саркисова, и заступничество Илоны ей не помогло. Сначала ее отправили к психологу, чтобы не увольнять, а после все-таки попросили уйти.

Возлюбленная Николая Саркисова запрещала помогающим присматривать за детьми женщинам разговаривать по телефону, а отойти с поста наблюдения можно было только по крайней необходимости. Однако за такую строгость Илона Котелюх помогла одной из нянь устроить на работу ее супруга, пыталась найти место для ее дочери, хотя помощь все равно не была оценена, обязанности выполнялись из рук вон плохо, а потому женщину пришлось уволить.

В результате огромных усилий, возлюбленной олигарха Саркисова все-таки удалось найти подходящих ей людей. Таковыми стали две сменные няни, которые очень заинтересовали двухлетнего Алекса. Одна из работниц всю жизнь занималась спортом, «супер-активная». Да и второй сменной няней Илона Котелюх хвалится в Сети, так как обе очень понравились маленькому Алексу. «Небеса послали нам спокойствие за нашего сына!», – восторженно восклицает Котелюх в комментарии постоянным читателям собственного микроблога.

Многочисленные подписчики модели разделились на два лагеря. Одни из них вовсе не понимают, зачем не занятой бытом молодой мамочке няни для собственных крох. Другие же уверенны, что помощь мамочке с двумя маленькими детьми очень нужна.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017