Общество

Нюша поделилась радостью своей беременности с поклонниками

Рассекретить свое интересное положение решила певица после нескольких недель упорных обсуждений своей изменившейся фигуры внимательными поклонниками.

29.05.2018 16:34 475 Автор: altusheva

Рассекретить свое интересное положение решила певица после нескольких недель упорных обсуждений своей изменившейся фигуры внимательными поклонниками.

Звезда сделала официальное заявление о том, что они с мужем Игорем Сивовым живут теперь в ожидании появления малыша.

В начале комментария Нюша призналась, что для нее беременность - «большая радость», но на определенном сроке говорить о ней «не принято». Тем и объясняется ее замалчивание столь очевидного теперь факта.

Певица призналась, что мечтала о беременности с 18-летнего возраста. Но прежде всего хотела родить от человека, с которым она намеревается «прожить всю жизнь.

«Второй половинкой», которую так ждала Нюша, стал в ее жизни Игорь Сивов. Свадебное торжество у влюбленных состоялось на солнечных Мальдивах, хотя расписались они незадолго до того в Казани.

«Опора и защита», - так назвала в Сети супруга певица, хвалилась, что понимают друг друга, несмотря на существенную разницу в возрасте.

В одном из реалити-шоу выступала сестра Нюши. Мария Шурочкина пела оды предстоящему материнству своей знаменитой и талантливой сестры, называя ее «нежностью, неповторимостью, внутренней силой и внешней слабостью». Родственница Мария утверждала, что из ее сестры получится великолепная мать, просто «мечта любого ребенка: любящая, нежная».

Чтобы не травмировать свою психику, беременная Нюша сразу после объявления о своем положении, отключила комментарии к публикации. Поклонников она просила не фантазировать и отнестись с пониманием к факту ее положения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017