Общество

Алине Загитовой подарили щенка

Алине Загитовой подарили щенка

Долгожданный подарок олимпийской чемпионке везли из страны восходящего солнца.



Долгожданный подарок олимпийской чемпионке везли из страны восходящего солнца.

Теперь Алина не расстается со щенком японской породы Акиту-ину, отдавая ему все свое свободное время. Щенка Загитова попросила у родителей еще в 15-летнем возрасте при условии, что получит его только в том случае, если выиграет Олимпиаду в Южной Корее. К ответственным соревнованиям спортсменка готовилась в Японии. Там и увидела фотографию собаки породы Акиту-ину. Увидела и влюбилась с первого взгляда.

Чиновники Общества защиты собак благосклонно отнеслись к порыву Алины и решили подарить щенка фигуристке. Дальше все складывалось хорошо: Загитова выиграла олимпийское золото, а японцы подарили ей щенка. Вот только попал он к своей новой хозяйке с большим опозданием – лишь 26 мая.

Щенок по кличке Масару был подарен Алине в торжественной обстановке. От подарка спортсменка в полном восторге:
- Очень тяжелая, но прикольная. Собачкой пахнет, она очень-очень пушистая. Я думаю, что за этой лапочкой я буду особенно ухаживать, чтобы она оставалась всегда такой красивой, ухоженной, чистой. Я буду держать ее дома. Думаю, что Масару будет в хорошем состоянии. Пусть в Японии не волнуются.


В Москве таких щенков продают по цене от 16 до 60 тысяч рублей, смотря какая родословная. Собаки породы Акита-ину считаются самыми верными. Пес Хатико, когда его хозяин умер, еще 9 лет ждал мужчину с работы. Собаке поставили памятник и сняли фильм, главную роль в котором сыграл Ричард Гир.

А Алина уже гуляет со своим новым питомцем. Другой спортсмен, прославившийся на Олимпиаде – Кирилл Капризов, подарил своему тренеру не щенка, и не котенка, а настоящий автомобиль!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017