Общество

Выяснилось, на кого променял Анфису Чехову бывший муж

Выяснилось, на кого променял Анфису Чехову бывший муж
Грузинско-российскому актеру Гураму Баблишвили в браке с таким же безусловным лидером, как и он, «не хватало раздолья и нужна была другая энергетика».

28.05.2018 13:14 490 Автор: altusheva

Грузинско-российскому актеру Гураму Баблишвили в браке с таким же безусловным лидером, как и он, «не хватало раздолья и нужна была другая энергетика».

Все, недостающее в браке с Анфисой Чеховой, ее супруг стал искать на стороне, еще будучи в глазах общества вполне счастливо женатым мужчиной.

Пара официально разведена с осени прошлого года. И вот уже более месяца Гурам, свободный как птица в полете, положил глаз на яркую брюнетку по имени Юлия, о чем поведал в студии программы «Ты не поверишь!», вышедшей в эфир накануне.

Девушка Юлия, с которой вездесущие папарацци застали Баблишвили в некоем ночном клубе, моложе своего известного ухажера на 13 лет. Она маркетолог и работает по профессии. Судя по снимкам, у отношений влюбленных еще вовсю бушует конфетно-букетный период. По всему видно, красотка зацепила джигита конкретно, но под венец вести ее он пока не спешит.

Родственникам Гурама его новая любовь еще не представлена, да с наследником Соломоном, сыном Анфисы Чеховой, возлюбленный не спешит ее знакомить.

На передаче Гурам признался, что, благодаря новой любви, находится на подъеме. С Юлией ему хорошо, они замечательно ладят. Все прежние друзья ныне в восхищении кричат «вау!» от его внешнего вида.

Свои прежние отношения в браке Гурам сравнивает с «любовью двух дикобразов, которым при этом нужно быть очень осторожными». Джигит уверен, что два лидера никак не поместятся на одной территории, им надо «жить порознь». Экс-супругу актер считает чрезвычайно соблазнительной женщиной, которая все же не сможет устоять перед его мужским обаянием.

В какой-то период после развода Гурам признался, что обоим было очень тяжело. Экс-супругов спасла занятость на работе.

Анфиса Чехова пока не представила в Сети свою личную жизнь, но по публикациям в ее микроблоге очевидно, что она пока одинока, занимается своим здоровьем и красотой, с упоением тренируется, пьет витамины и с каждым днем становится все стройнее и красивее. Не отстает от нее и бывший муж: тоже регулярно тренируется, вероятно, чтобы произвести впечатление на новую пассию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017