Общество

Шнуров разводится с Матильдой

Шнуров разводится с Матильдой

Фронтмен группы «Ленинград» ошарашил фанатов неожиданной новостью: разводится с женой. Причины объяснять не захотел.




Фронтмен группы «Ленинград» ошарашил фанатов неожиданной новостью: разводится с женой. Причины объяснять не захотел.

Как говорят в народе, «45 – баба ягодка опять», а Шнур в этом возрасте решил стать снова холостяком. О разрыве со своей благоверной Сергей сообщил в микроблоге:
- С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо.


На Матильде (в миру Елена Мозговая) Шнуров был женат 8 лет. Пара считалась одной из самых ярких и крепких, но, увы. Жена Сергея – человек известный. И как успешный ресторатор (кто же не знает «КоКоКо»), и как владелица собственной балетной школы.

А с лидером группы «Ленинград» познакомилась, проникнув вместе с подругой к артисту в гримерку (бедовая была).
Яркая брюнетка с необычным именем (тогда Лена стала уже Матильдой) понравилась музыканту. Стали встречаться, а потом и жить.

Мужа Мозговая считает «фантастически эрудированным человеком», мыслящим и начитанным. Если кто-то в компании начинает нести откровенную чушь, Сергей может резко осадить рассказчика. В этом деле он строг. А к деньгам равнодушен. Поэтому и есть они у него все время, как говорит Матильда:
- Этот человек покупает все, что ему нравится – хоть три пары одинаковых ботинок. Достает потом, не глядя, что-то из шкафа, надевает, и он - икона стиля.


Рядом с Сергеем сможет быть не каждая женщина, учитывая его резкий характер. Матильда выдержала 8 лет. Любила. И муж ее боготворил, часто публично признавался в любви. А его избранница даже сейчас считает музыканта великим. Она была его музой, работала над его стилем в одежде, отучала от пристрастия к спиртному (кстати, успешно). Так что, Шнуров Матильде многим обязан, и он это понимает.

Музыкант даже стихи написал после разрыва, из которых ясно, что сам упустил свое счастье. Возможно, найдет новое, ведь женщин в жизни Шнура было много, будут и еще. Да и в браке с Матильдой Сергей не чурался связей на стороне. А до нее пытался строить отношения с Машей Исмагиловой (результат – дочь Серафима), бизнесвумен Светланой Костициной (родился сын Аполлон), звездой фильма «Стиляги» Оксаной Акиньшиной. Кстати, на момент знакомства последней было всего 15 лет.

А Александр Буйнов до сих пор мечтает поцеловать Аллу Пугачеву. Сильно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017