Общество

Собчак призвала Шнурова мириться с Матильдой

На сегодняшний день поклонники лидера группы «Ленинград» заняты разгадыванием причин, погубивших брак их музыкального идола с Матильдой.

27.05.2018 18:34 523 Автор: altusheva



На сегодняшний день поклонники лидера группы «Ленинград» заняты разгадыванием причин, погубивших брак их музыкального идола с Матильдой.

Этот союз целых восемь лет был образцом любви и взаимопонимания в шоу-бизнесовых кругах. Многие склонны винить самого Шнурова, да он и сам ранее признавался, что вовсе не был «ангелом невинности» в браке.

Подробно о ранних «походах налево» собственного мужа Матильда рассказывала в своей книге «Ленинград»: невероятная и правдивая история». Получается, что любовные увлечения супруга, бывавшие в самом начале их семейных отношений, Матильду вовсе не задевали за живое, раз она решилась публично поведать о них.

Вероятно, правду о причинах, оттолкнувших Матильду и Сергея друг от друга, знают только они и еще пара-тройка особо посвященных в их семейные тайны, очень доверенных друзей. В число близких, входит Ксения Собчак, которая недавно удивила всех присутствовавших на выступлении Шнурова в рамках Петербургского международного экономического форума. Близкая подруга Матильды Шнуровой публично обнимала музыканта и, не стесняясь внимания, призвала его «мириться с Матильдой», при этом крепко поцеловала.

По всей вероятности, Ксюша Собчак находится в курсе истинного положения дел в семье Шнуровых, и Сергея в том вовсе не винит. Хотя узнать у Собчак, «прожженной в закулисных боях», правду не под силу даже «акулам пера». Вполне дело вовсе не в супружеской измене.

Время покажет, удался ли Ксении «адвокатский финт о примирении враждующих сторон». Но в последнем комментарии Матильды явно читается огромная и горячая любовь к супругу, которого она величает большим и великим музыкантом, вместе с тем нежным и ранимым человеком, которого просит не обижать из-за их разрыва.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017