Общество

Для занятий сексом шведам придётся заключать двусторонние договоры



Отныне занятие сексом в Швеции может быть истолковано как изнасилование. – По крайней мере, такое может произойти, если партнёры не заключат перед плотскими усладами двусторонний договор!

26.05.2018 12:35 1 008 Автор: kondrashkin




Отныне занятие сексом в Швеции может быть истолковано как изнасилование. – По крайней мере, такое может произойти, если партнёры не заключат перед плотскими усладами двусторонний договор!

По информации телеканала «360°» со ссылкой на сайт «Дни.ру» и The NewYork Times, в Швеции одобрен законопроект, обязывающий документальным образом фиксировать согласие партнёров для занятия сексом.

В случае нарушения будущего закона нарушители могут быть подвергнуты уголовной ответственности по статье «Изнасилование».

По замыслу шведских инициаторов, закон направлен на защиту женщин от сексуальных преступлений, что поможет значительно сократить число связанных с ними уголовных дел в стране.

В общем, общебытовой принцип «без взаимного согласия – ни-ни!» теперь возведён в этой скандинавской стране в ранг непреложного закона. И как предостерегли авторы сильную половину человечества,
«подобная мысль должна прочно закрепиться в умах мужчин».


Уточняется, что именно подозреваемым придётся доказывать свою невиновность, приводя доводы, что изнасилования не было, а «жертва» добровольно пошла на сексуальный контакт.

А такое, как нетрудно заключить, проще всего сделать при наличии документальных доказательств, например, двустороннего письменного договора между «сторонами».

К сожалению, детали этого правового положения не приводятся. Из-за чего неясно, потребуется ли нотариальное заверение «секс-довогора», какие у него предполагаются сроки действия (в часах или днях?), будут ли подпадать под действие закона супруги (или у них будет особый статус).

И, наконец, в случае оргий с большим количеством «участников» (как известно, Запад толерантен к любым проявлениям «демократических свобод»), во что может трансформироваться задуманный авторами ДВУСТОРОННИЙ договор?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017