Общество

Певица Савичева открыла поклонникам другие свои таланты

Возобновив общение с поклонниками после декретного перерыва, Юлия часто публикует им фото из своей жизни. Из них стало известно, что у популярной певицы не только прекрасные голосовые данные.

25.05.2018 10:27 564 Автор: altusheva



Возобновив общение с поклонниками после декретного перерыва, Юлия часто публикует им фото из своей жизни. Из них стало известно, что у популярной певицы не только прекрасные голосовые данные.

Так, накануне Савичева сумела поразить подписчиков своей страницы профессионализмом портретного рисунка собственной племянницы, который нарисовала подаренными ребятами из фан-клуба карандашами. «Лиза» карандаши, 2018 год», - подписала творение своих волшебных рук Юлия.

За карандаши в восторженном комментарии к фото по поводу окончания портрета певица написала своим преданным фанатам отдельное спасибо.

Однако не художествами едиными и пением поражает близких и друзей звезда поп-сцены. Еще она часто творит на кухне сладкие шедевры кулинарного искусства - торты. Благодарными дегустаторами шикарных тортов авторского приготовления часто является семья и друзья. На фото продемонстрирован «муссовый торт», приготовленный для фотохудожницы Екатерины Рождественской.

Певица призналась фанатам в комментарии, что сама она большая любительница сладкого, а поэтому до рождения дочери часто баловала домашних, выпекая им тортики. Но теперь в связи с рождение дочки Анны у молодой мамочки совершенно изменилось расписание, а потому торты в него входят крайне редко, а оттого они получаются у нее еще более соблазнительными.

Похоже, поговорка «талантливый человек - талантлив во всем» очень подходит исполнительнице популярных песен, трудоголику Савичевой, которая, едва успев родить, быстренько взялась за фигуру и снова достигла своих прежних форм. Сейчас певица плотно вошла в свой концертный график.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017