Общество

Депутат Милонов набросился на велосипедистов


Скандальный парламентарий предлагает уравнять владельцев велосипедов с собственниками автомобилей.



Скандальный парламентарий предлагает уравнять владельцев велосипедов с собственниками автомобилей.

Депутат Государственной Думы от Партии «Единая России» Виталий Милонов выдвинул инициативу: ввести дорожный налог на велосипедистов, а также обязать их сдавать экзамен по Правилам дорожного движения и проходить регистрацию.

Милонов прославился своей ненавистью к геям и лесбиянкам, но неожиданно переключился на велосипедистов, набросившись на них с гневной тирадой:
- Раз вы хотите себе больше прав на дорогах, то вы должны взять на себя больше обязанностей. В том числе и налоговых. Мы говорим, в первую очередь, о крупных городах — велолюбители часто устраивают митинги и что-то себе требуют. Заплатите хотя бы раз сбор за регистрацию, пройдите тест на знание ПДД — и катайтесь безопасно.


Депутат уверен: все велосипедисты живут за счет автолюбителей, исправно платящих налоги и сборы. Милонов не доволен, что из-за владельцев велосипедов дороги в городах становятся уже, поскольку появляются велодорожки. Единоросс считает, что жизнь владельцев автомобилей сильно осложняется «из-за сомнительных нужд десятка-другого велолюбителей».

Озаботился Милонов и судьбами пешеходов. По мнению депутата, велосипедисты только мешают гуляющим по тротуарам гражданам: пугают их, лавируют между людьми в плотном потоке. Возможно, в скором времени Виталий доберется до любителей роликовых коньков и владельцев гироскутеров. Ведь они тоже разъезжают, не внося деньги в бюджет.

А пешеходы? Почему бы и им не платить налоги за пользование тротуарами? Ведь если бы не пешеходы, насколько шире стали бы автодороги! Две полосы точно можно прирезать, убрав тротуары, да еще одну - за счет велосипедистов. Вот тебе уже не улица, а проспект.


Странно ведут себя депутаты. Одни сомнительную инициативу выдвинул, другой и вовсе во время встречи с Путиным уснул сладким сном.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017