Общество

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда»


15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан.

24.05.2018 14:24 150 Автор: kozlova2012


В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда»


15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан, которое состоялось при поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Главные цели олимпиады: выявление и развитие молодых талантов со школьной скамьи, развитие и стимулирование интереса у учащихся к научно-исследовательской и творческой деятельности. Перед победителями выступил проректор по учебно-методической работе УГАТУ Александр Чистенко: «Я рад приветствовать вас, лучших из лучших, сегодня на церемонии награждения олимпиады «Звезда». В первую очередь хочу сказать, что организаторы мероприятия очень гордятся вами – в этом году вы показали высокий уровень знаний и творчества. Но, несмотря на это, до сегодняшнего, самого приятного этапа дошли сильнейшие. Продолжайте развиваться в том же духе, вы – будущие представители инженерной элиты страны. Надеюсь, что после школы вы поступите в наш вуз и в дальнейшем свяжете свою жизнь с работой на предприятиях республики».


После поздравительных слов, призеры олимпиады получили заветные дипломы и памятные призы от БРО СоюзМаш России.
Для справки, олимпиада «Звезда» существует с 2015 года: она была образована путем слияния Многопрофильной инженерной олимпиады «Будущее России» и олимпиады школьников «Звезда — Таланты на службе обороны и безопасности». Организаторами состязаний являются Союз машиностроителей России, а среди партнеров — 68 ведущих университетов страны и порядка 20 крупнейших холдингов и организаций.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017